Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

1月韓國,首爾遊記。

一月的韓國自助旅遊,在這炎熱的季節,來回顧一下下著雪的國家吧。

首爾塔夜景
第一次自助旅遊獻給了首爾,一個想像中充滿韓劇,少女團體的國家,選擇一月飄雪的時候去,是因為女友沒看過雪呀,這次帶著可愛的 Lomo LC-A+ RL ,可說是最充滿期待的一件事呢,雖然也有帶著 5D2,但在自助旅行中其實像 LC-A+ 這種隨身機來說,可說是非常非常非常方便的唷:)

這些都是在車上以及車站拍攝的唷,住台中的我沒有像台北人一樣,經常搭乘捷運,所以捷運對我來說還算是很新鮮(疑?) ,在韓國是地鐵我更是沒搭過阿,當然一直拍拍拍,韓國的車站採光都不錯,可以拍攝出很棒的照片呢。

這些是在地鐵機場線,最後一站也就是機場拍的唷,有沒有看起來就很像機場了,其實才剛出站而已,很喜歡韓國有機場線的設計,對於不太會搭公車的我來說,非常方便呢︿︿,有機會一定要來首爾玩一圈唷。

Lomo LC-A+ 帶著原裝 Lomo LC-A 最優秀的裝備而來,並進一步提升,讓它附有更棒的功能- LC-A+ 就是最優質、最令人驚喜而不能預計的、堅固耐用的、可放於口袋中的、成像色彩鮮活及以令人隨拍上癮而聞名的相機。馬上前往網路商店擁有 Lomo LC-A+

written by chien_kang_chen and translated by sanamiii

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).