This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

10 трюков, которые должен повторить каждый с Lomo LC-Wide

Думаешь, ты испробовал уже все со своим Lomo LC-Wide? Что ж, у нас есть список , прочитав который, ты можешь узнать что-то новое!

Мы уже делились галереями впечатляющих снимков, снятых ломографами с помощью Lomo LC-Wide, в надежде, что это вдохновит многих принять вызов и попробовать свои силы в постижении Ломографии вместе со своим впечатляющим широкоугольным аналоговым компаньоном. Мы отсортировали и разместили их в список приемов, которые рекомендуем вам попробовать самим.

Надеемся, вы готовы? Поехали!

1. Автопортреты

Никто из нас не избежит могущественного “заклятия автопортрета”, так что мы могли бы попробовать делать это максимально аналогово, как вы считаете? Если вам интересно, на какую ломокамеру можно положиться, чтобы получить невероятно веселые изображения себя любимого, не смотрите на другие камеры – у вас уже есть Lomo LC-Wide!

Фотография от mapix

2. Двойная и мультиэкспозиция

Двойная и даже многократная экспозиция является одной из наших любимых фотографических забав, и неудивительно, что большинство ломографов снимают ослепительные мультиэкспозиции с Lomo LC-Wide.

Фотография от bnjmn

3. Полуформатный режим

Если вы внимательно посмотрите на свою Lomo LC-Wide, то заметите, что на ней есть режим “HF”, что означает Half Frame – полуформат. Да, это так, вы можете удвоить удовольствие и пойти по полуформатному пути со своим аналоговым компаньоном, получая интересные снимки в стиле диптих, такие как у наших ломографов.

Фотография от i_am_four-eyes

4. Длинная выдержка

Необычная съемка в сумерках или ночью с Lomo LC-Wide, а вы не знаете, как получить хорошие снимки в условиях низкой освещенности? Ответ лежит на поверхности — длинная выдержка!

Фотография от cyanwater

5. Светопись

Разобравшись в съемке в условиях низкой освещенности и с восхитительной длинной выдержкой, есть еще одна вещь которую вы должны попробовать со своим широкоугольным чудом: светопись!

Фотография от isabel_mebarak

6. Портреты животных

Ни для кого не секрет, что мы-ломографы любим наших животных, и особенно за то, что они так хороши в качестве объектов съемки. LC-Wide — одна из лучших камер, с которой вы можете охотиться на свою кошку и/или собаку за очаровательными снимками.

Фотография от singleelderly

7. Бесконечная панорама

Что? Можно снимать панорамы на Lomo LC-Wide? Правильно! Только освоив небольшую хитрость для съемки бесконечных панорам с твоим аналоговым другом, ты обнаружишь, что уже снимаешь настолько длинные панорамы, насколько хочешь.

Фотография от gocchin

8. Ночные снимки

Веселье с пленкой не заканчивается даже после возвращения с отдыха на пляже в вечерний город . Помните, вы всегда можете пойти щелкать ослепительные пейзажи ночного города.

Фотография от litleandi

9. Черно-белая фотография

Хотя мы и любим прекрасные, яркие и насыщенные ломо-снимки, но Lomo LC-Wide также является отличным выбором для тех, кто хочет снимать в черно-белом.

Фотография от scorpie

10. Подводная съемка

Желание продлить лето зовет тебя попробовать подводную съемку, так что самое время вооружиться Lomo LC-Wide с Krab и с головой окунуться в море или бассейн!

Фотография от emilios

Lomo LC-Wide
Сверхширокий объектив Минигон: разработан специально для камеры LC-Wide
Безумные форматы: выбирай любой формат кадра – будь то полно- или полуформатные кадры или квадратные снимки – используя элементарный переключатель.
Классическое ломографичное обаяние: Объектив Мингон дает великолепное виньетирование, сногсшибательную насыщенность цветов и потрясающий контраст.
Молниеносная фокусировка: очень просто выбрать расстояние до объекта. Можно приблизиться настолько близко, чтобы снимать с расстояния 0.4м.
Возможность мультиэкспозиции и длинных выдержек: переключайте на режим мультиэкспозиции и пользуйтесь спусковой тросик для съемок в темное время суток.
Выбор светочувствительности пленки: выбирайте пленку с любым ISO от 100 до 1600, просто выберите соответствующее значение ISO на вашей камере.
Снимайте на пленку 35мм: используйте цветной негатив, слайд, редскейл или черно-белую пленку

written by plasticpopsicle and translated by dfn

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Československy, 中文(繁體版), 日本語, Français & Italiano.