Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

和 Lomokino 的小旅行(上)

Lomographer 除了愛攝影,還是旅行的愛好者。你也很想要來一場小旅行、卻無法現在就拋開一切跳上飛機?來透過 LomoKino 的鏡頭,瞬間遊地球,亦暫時逃離一下生活上的壓迫吧!

首先,讓我們到歐洲最夢幻的城市 — 倫敦 (London)巴黎 (Paris)

相信大家都不會對這兩個城市陌生,世界上最巨大的摩天輪﹣London Eye、倫敦標誌之一的大笨鐘和巴黎的艾菲爾鐵塔都是大家都不會錯過的景點。來,一起感受這英倫及法國的浪漫氣息!

另一個目的地,奧地利的城市 — Alpbach

它在1983年被評為「奧地利最美麗的村莊」。或許大家對這個地方都不太熟悉,但看完這段短片,你有沒有興趣親身到那兒發掘更多?還有 幕後拍攝過程 ,一邊滑雪一邊拿著 Lomokino 、有趣又刺激。

下一站,紐約市 (New York City)!

紐約市有著獨特的運輸系統,人來人往的街道可算是隨處可見。和香港的鬧市有沒有一點相似?這位名為的 Lomographer還有不少 LomoKino 的作品,可以在他的 Youtube 瀏覽更多他的影片! 按此觀看 更多 semanticnoise 的影片

準備好!你的世界將要開始天翻地覆! LomKino 是一台來自 Lomography 的攝影機,帶來革命性的 Analogue 變化。去忘記那些規則, 開始拍攝屬於你的迷人短片 – 用這台輕便的相機,你只需要一個 35mm 的底片,還有你驚人的創造力! Lomography 網上商店 熱賣中,現在就開啟你的電影夢吧!

旅行或許不在乎遠近、不在乎逗留時間的長短,或許我們只是想尋覓一個可以讓自己放鬆的角落而已。看完以上的 LomoKino 影片,有沒有稍微滿足了你們一點的旅行意慾?下回遊歷時,要不要也帶一台 LomoKino ,把世界的各種風光留下,讓我們逐一細看?

written by heiwa

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).