Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Nathan Sawaya 積木夢工場展覽

全球推薦必看展覽即將進入閉展階段,你還沒去看嗎?積木 (Lego) 一定是每個人的童年回憶,小巧的黃色笑臉是童年時最好的朋友,在放學後窩在家裡蓋一座城堡絕對是最平凡但卻幸福的一件事情。

這次積木大師 Nathan Sawaya (奈森 薩瓦亞),結合了藝術及興趣,在松山文化創意園區辦了「Nathan Sawaya 積木夢工場」展覽,身為樂高愛好者的駐地記者怎麼可以放過這次機會呢!

不管是平面或是立體的作品,通通都用積木來表現出來,無論是 CD、動物甚至是複雜的情緒,透過積木竟表現出另外一種味道。而最讓我感到驚奇的地方是作品和光影的互相搭配,彷彿讓每一個作品都有生命力一樣!

雖然展覽 14 號就會結束,但是之後會到高雄去展覽,千萬不要再錯過囉!還有還有,在七月的時候 Lomography 曾經和 Nathan Sawaya 積木夢工場舉辦一場重曝比賽 – 重曝組合你的夢 ,現在就點入連結,讓我們來回味一下之前的精彩得獎作品吧!

展覽資訊:
活動時間:2012 年 7 月 14 日 ~ 2012 年 10 月 14日 上午 09:30 ~ 下午 06:30
活動地點:松山文化創意園區 2、3 號倉庫 (台北市信義區光復南路 133 號)

Lomography 駐地記者 安迪 / 台北報導

積木在每個小孩的玩具箱中,扮演著不可或缺的角色。一塊塊繽紛的積木加上無限想像力,似乎靠著我們的雙手就能堆疊起任何有趣的事物!無論是塗鴉也好、剪貼也好, La Sardina DIY 就像是一張純白的畫紙,現在不如就發揮你的想像力,讓這台新鮮的廣角相機變成你獨一無二的代表作!

written by lb01451087

No comments yet, be the first