Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

行人足迹变绿叶?Analogue 环保项目 - “绿色步行”

环保已经是一个非常 Analogue 的事情了,如果有一个以 Analogue 的创意方式,来宣传环保这件事情。是非常地令人感动和让人印象深刻呢!来自DDB的设计师熊超为中华环境保护基金会制作了一个名为“绿色步行”的户外广告。

为了呼吁人们多步行,少开车,减少对环境的影响,来自 DDB China 的设计师熊超为中华环境保护基金会制作了一个名为“绿色步行”的户外广告。该广告位于上海繁华的步行街上,在道路两侧的海绵上倒上可以洗掉的绿色环保快干漆,道路中间有一块大大的画布,上面画有一棵没有树叶的大树。当人们踏过这些海绵之后,就会沾上绿漆,然后把自己的脚印印在画布上,变成一片绿色的“树叶”。

随着走过的人越来越多,大树开始长满绿色的树叶。该广告活动最初在上海举办,后来扩大到了其它15个城市。

关于 “绿色步行” 的更多报道

信息来源于 This Is Colossal

来自报道的 DDB CHINA

written by rinchy

No comments yet, be the first