Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

另一個世界的照片!

讓我們來看看在水星信使一些照片,第一個航天器軌道水星!水星Messenger是一個極端的環境中運作,實現科學目標,並採取水星美麗的照片!

《Mercury Messenger》 是水星的第一個航天器軌道,它的主要任務有 6 個:

  • 探索水星的密度?
  • 什麼是水星的地質歷史?
  • 什麼是水星的磁場的性質?
  • 水星的核心結構是什麼?
  • 在水星的兩極有什麼不尋常的材料是什麼?
  • 在汞揮發物的重要性?

Mercury Messenger 於 2004 年 8 月 3 日從美國 卡納維拉爾角 Cape Canaveral, 發射,最終並於 2011 年 3 月 18 日進入水星的軌道;《Mercury Messenger》也是由許多不同的科學家、工程師組成的隊伍管理的。想了解更多《Mercury Messenger》 的更多,最好便是到它的 網站 了。

Mercury Messenger 需要在一個極端的環境中運作(至少低於370攝氏度(700華氏度)的溫度),完成以上任務和拍攝美麗的水星的照片!但都只是一些水星的使者的挑戰。信使水星的軌道也到超過一萬五千一百九十三公里(9,420英里)以上的水星表面200公里(124英里)的最低點。

水星的使者已經產生了美麗的影像。一個遙遠的世界獨特的地理發現通過水星Messenger的照片:隕石坑,光,紋理和不同程度的灰色的巨大反差。我張貼的圖片被送回(從第2週在抵達水星的!)更多圖片可以在 水星信使網站 發現…

關於汞和太空任務的更多信息,可以發現在上 水星使者 Mercury Messager 網站

written by glenn and translated by glenn

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 한국어, Italiano, 中文(简体版), Deutsch, Português & Français.