Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

夢,要想到底!

生於 analog 後現代的八零下旬,擁抱著天高地厚的音樂堅持,生活中除了音樂,還有攝影。 先後推出過兩本相片集,暑假期間舉辦了個人攝影展,主題把拍照和音樂製作緊緊相連 ; 她就是要把夢. 想到底的 Rockmui 盧凱彤!

Rockmui 與 La SardinaLomography 上環店

日常生活帶備 analog 相機,對膠卷攝影鍾情,全因 膠卷 可留下原始感覺,獨一無二,而她亦只會以一、兩台相機,拍下生活點滴及旅遊見聞,相集加插寫作,像日記般記錄體驗,這便成就了 Rockmui 的兩本攝影相集 “失.逃 Rockmuiology” 及 “Rock Me Demo”。

Rock Me Demo 攝影展

欣賞 Rockmui ,更視她為 80 後模範生 – 從唱作組合 at17 出身,獨立發展以結他走天涯,經過不斷的磨練和對音樂的熱血,年紀尚輕已擁有不平凡的成就:流行音樂巨星演唱會中指定起用的唯一女結他手,首張大碟《掀起》賣斷市,唱片作曲填詞編曲,相集攝影師。她對夢想的熱烈追尋及成功,欣賞的同時,她的追夢態度更是鼓舞的,80 後共勉之!

早前 Rockmui 到訪 Lomography 上環店 ,更拿上 Spinner 360 試影。

LEE : THE CITY IS MINE #3 | BTS from FlwriderTV on Vimeo.

相關文章:

想留意 Lomography Asia 最新資訊,你可以:

written by dijay

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English & 中文(简体版).