Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop: 拾光旅行 - 搭乘時光機前往光復新村 ended 9 months ago

春暖花開,座落在台中霧峰鄉的光復新村,映照著陽光,斑駁的老房子彷彿重疊在過去與現在的時空裡,試圖告訴我們一段看不見的歷史。拾光,拾一片光影、拾一段光陰,一起搭上這班時光機前往光復新村吧 !

越過窗櫺、穿透花兒滿綴的樹叢、和歷經滄桑的紅色磚牆擦肩而過,午後時光,我們來發現新的角度欣賞城市裡的老眷村吧 !

和煦的太陽,灑落在傍晚時分的屋簷上 ! 我開始想像舊時的人兒們,聚在屋外長椅凳,搖著涼扇、吹著大榕樹招來的微風,彼此寒喧;帶上一個溫暖的心情,一起出發去拾光旅行吧 !

如何參加【 拾光旅行 – 搭乘時光機前去光復新村 】:

活動時間:2014 年 3 月 22 日 ( 六 ) 13:00 – 18:00
集合地點:台中刑務所演武場 13:00 集合完畢
( 地址:台中市西區林森路33號 )

報名人數:12 人
報名費用:NT 350 元整
( 包含租借相機、底片一卷及活動當日免費沖掃一次 )

備註:
活動後,我們再一起到霧峰 霖家甕仔雞 用餐喔 !
( 需提前訂位,這次活動也請大家提早報名囉 ! 報名費不含餐費,提醒大家另外準備了。 )

報名方式:
請於 3/16 前打電話 ( 04 –24714830 )
告知店員你要參加,並於此篇活動下方留言「我想搭乘時光機去旅行 !」才算報名完成哦 ! 名額有限,額滿截止報名,趕快邀你的好友們一起來參加吧 !

written by lomography-taichung

2 comments

  1. donnacm711

    donnacm711

    我想搭乘時光機去旅行 ! 終於可以跟團了~~~ 耶
    10 months ago · report as spam
  2. naixie

    naixie

    我想搭乘時光機去旅行 !
    10 months ago · report as spam