Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop:我們的綠光計畫 ─ 2014 新春野餐趣。

迎新春,花兒開,美好的春假即將來臨,你的新年新計畫是什麼呢? 我希望新的一年,能繼續用我心愛的相機記錄每一個當下,好好放鬆休息將所有壓力煩惱通通拋諸腦後,交更多新朋友! 你願不願意和我們一起光著腳丫躺在綠油油的草地上,愜意的吃著小點心拍拍照聊聊天,然後再一起手牽手到附近新的綠光計畫區走走渡過美好的下午呢?

欸! 先別急著吃,先拍照吧!

然後和我們一起悠哉的找個最喜歡的位置坐下,吹著春風享受美食、看看周遭可愛的事物,好好放鬆心情忘掉所有的不愉快,或是大步的奔跑在綠色的草皮上,解放平時累積的壓力,讓我們一起慢活,開心地享受這周末午後吧!

不論你是不是參加過我們的活動,每次我們活動當天都有個不成文的規定,那就是絕對不會讓你只去一個地方拍照喔! 既然都出來了,就放寬心和我們一起到處在附近走走逛逛吧! 順便讓我們更加認識你,下次自己來也不會害怕囉 : )

在位於勤美附近,又有新的觀光景點悄悄誕生囉!走路只需 5-10 分鐘就能抵達的綠光計畫區。主要是保留一些都市的記憶,傳承一些不容易在都市中心看到的小眾創意店家,總共兩層樓的仿舊式建築就隱藏在巷弄裡,是不是很神奇呢?! 好想立刻衝去拍照,但是一個人好無聊啊! 所以當天一起來加入我們吧!

本次慢活野餐的行前準備:

我們希望每個參加的朋友都能帶上約 10 人份量的小餐點來和大家一起分享,最重要的是快快準備好你的相機、有趣的拍照小道具及一顆愉悅的心來參加。

沒有底片相機的朋友也別擔心,我們的報名費有含租借相機的服務,現場店員們也會親切的教你如何操作使用,還沒試過底片相機魅力的你請放心來吧!

如何參加【 2014 新春野餐趣,我們的綠光計畫。 】拍照活動:

活動時間:2014 年 1月 25 日(六) 12:30 – 17:00
集合地點:Lomography 台中大使館
報名人數:12 人
報名費用:NT 350 整 (包含:相機租借、底片一捲、當日底片沖掃)

備註:
1) 請帶上約 10 人份的小餐點前往
2) 請大家務必準時於當天中午 12:30 在台中大使館集合

報名方式:
請於 1/24 前打電話 ( 04 –24714830 )
告知店員你想預借的相機款式,並於此篇活動下方留言「我想去野餐!(幾位)」,才算報名完成哦!
名額有限,額滿截止報名,趕快邀你的好友們一起來參加吧!!!

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

2 comments

  1. wendyf

    我想去野餐!(3位)
    3 months ago · report as spam
  2. shanshan-yu-35

    shanshan-yu-35

    我想去野餐!(2位)
    3 months ago · report as spam