Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop:用色彩繽紛我的夢幻夏季 - 板頭村 活動回顧 ended over 1 year ago

炎熱的夏季,碩大的陽光,我們一行人走在嘉義板頭村的田間小路,即使汗流浹背,卻不輕易感到疲憊!因為,能拍到無與倫比的風景美照,我們可是比任何人都還要雀躍呢!

依照往常,這群熱血夥伴都乖乖地在火車站零錢售票口集合,而每一次的活動, Lomographer 玉米大蔬 總是不忘帶些令人驚奇的玩具,讓我們眼睛為之一亮,也帶給我們許多歡樂及笑聲!

一路上,我們走走停停,秉持著 Lomographer 的精神,遇見怦然的風景,就恣意地停留吧!望向天空,嘉義的艷陽正以熱烈的陽光歡迎我們的到來嗎?幸好,在地的居民說,穿越過這片稻田,目的地就在不遠處了!

在抵達板頭村之前,我們先來到了頂菜園,這個美麗的中繼站,復古的鄉土情懷,彷彿讓我們回到了 60 年代。那時的人事物,曾是經由爺爺奶奶的口中得知呢!當下,我們用心感受這樸實無華的美!

偌大的板頭村,有一顆以交趾陶製作而成的苦楝樹,你可能不知道,它的枝葉完整地呈現春、夏、秋、冬,四季的美麗風貌!下回,當你來到板頭村,請你記得仔細地端詳這美麗的藝術,也別忘了像我們一樣,留下深刻合影啊!

經過了這次的活動,大家可都是一人都帶了一張漂亮的拍立得回去耶!也許你會疑惑,怎麼裡頭的人物都魚眼化了呢?!Lomography 總是喜歡帶給人們驚奇, Diana instant back+ 加上 魚眼鏡頭 ,就能讓你的拍立得照片有所不同,下次不妨也來台中大使館把玩每一款相機吧!

如果你錯過這次板頭村的外拍,也別沮喪,未來,我們還會舉辦更多瘋狂有趣的活動,正等著你來報名參加喔!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

1 comment

  1. bluetc

    bluetc

    謝謝喜妹功成身退._.b

    over 1 year ago · report as spam