Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 上海店7月活动预告:盛夏去炎 手作沁凉 ended 9 months ago

是时候刷新你的手作技能和摄影知识一起,不怕流汗地和我们一起变身研究自然科学和摄影原理的工程师吧。

7月6日,星期六 @ 2PM
【建筑师】 室内讲座
DIY Konstruktor SLR 解剖学!自己动手拼装相机,Lomography第一部组装单反相机的诞生炙手可热,炎夏和我们来比拼一下,看谁成为第一个完成组装的人。

7月13日,星期六
【捕捉黑夜】 夜拍
XX说,实践才是最棒的老师。很少夜拍的我们这次准备带上家伙,在深深夜色和繁星下捕捉美丽的萤火虫之光,光和星星会成为你照片里最特贝的元素。实验那些你最近发现的新想法。集合时间和地点请关注我们的最新发布哦~

Lomographer:analogeyes

7月20日,星期六 @ 2PM
【手作涂鸦】 手作课 -30RMB
除了热还是热吧,不如咱们自己手绘清凉。凝聚一下创意,用画笔颜料来手绘扇子,T恤,或是任何你想要涂涂画画的东西。开心的创作流下的汗水会变成凉爽的清泉吗?

Lomographer:ryojin

7月27日,星期六 @ 2PM
【3D折纸DIY】 手作课 -30RMB
感觉到工程师的节奏了吗,月底再来创造一个奇迹吧。展开相机的设计图,让它变成3D玩具,只要一张A4纸张和一台打印机。从相机到闪光灯,变成super 玛丽奥。

由于场地有限,讲座需要提前预约准备哦!
拿起你的电话拨打62561054预约。

讲座收费包含材料费,非手工制作类讲座将包含一卷胶卷或者饮料一杯。

Lomography 上海店
地址:进贤路126号(近茂名南路)地铁1号线 陕西南路站 3号口出
活动具体请咨询:021-62561054
周一至周四 12:00 – 21:00
周五至周日 12:00 – 22:00

written by lomographysh

1 comment

  1. qa1

    hao
    7 months ago · report as spam