Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

菲林攝影日 (Film Photography Day) 派對精華

4 月 12 日 菲林攝影日 (Film Photography Day) 當天,我們從數碼世界中走出來,呼吸一下 Analogue 的空氣,與熱愛 Analogue 的朋友一起感受 Analogue 的熱情!

當晚我們請來熱愛音樂的 AndyTony阿根 ,分別表演小提琴、結他還有近來流行的小結他 –  Ukulele;他們音樂的感染力除了現場朋友,就連街上的路人也被吸引進來呢!表演中途、更吸引不少朋友即場加入、一起 Free Jamming 起來!

如想得到我們更多的資訊大家可以瀏覽我們 Lomography Gallery Store 上環店 的:

No comments yet, be the first