Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

上海松江大学城工作坊:坐在咖啡店里把玩胶片 ended 12 months ago

“嘟嘟嘟”这是 Lomography call in 上线。 在这样的咖啡馆,我们要带来魔术般的光学世界,带你吸收电光火石般的灵感,玩彩光捕叠影。

“王小姐的店,其实就是一家非常非常之普通的咖啡馆儿,很一般。” —— 老王

它位于松江大学城文汇路652弄二楼里间,是个藏着很多简单而温暖小故事的郊区咖啡馆。

第一次来到王小姐的店,老王说这是一家“普通”的咖啡店,可是我们却觉得不普通。

很宽敞的一张张不同的桌台,上面有不同的桌子名,有温暖亲和的咖啡馆主人为你亲手泡咖啡。

跟着我们的室外课堂去王小姐的店里看看坐在角落的胶卷筒先生,听听咔哒咔哒古旧而抓人的快门声音吧!

时间 : 4月23日 周二下午1点半~3点半
地址:松江大学城文汇路652弄203(近大学城派出所)
call in 王小姐的店:021-37667093
本次活动请大家通过新浪微博私信或电话报名。(私信 @王小姐的店

Lomography 上海店
地址:上海市黄浦区进贤路126号(茂名南路路口)
电话:021-62561054
周一至周四 12:00-21:00
周五至周日 12:00-22"00

written by adamhsieh

No comments yet, be the first