Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop:早春,后豐鐵馬慢活之旅 - 活動回顧 ended almost 2 years ago

我們用騎腳踏車的視野,記錄下眼前的美好景物;放下都市的繁忙,跟著慢活的腳步,享受后豐鐵馬道的愜意時光與陣陣微風!還記得在太陽照射下的暖意嗎?這種舒適感,只有走出戶外才能深刻體會!

第一站,人潮洶湧的廟東夜市,短短的一條街卻藏著饕客們的五顆星美食。舉凡鳳梨冰、蝦仁肉圓、好吃蚵仔煎 … 等,快跟著 Lomography 美食偵探團一起出發品嚐吧!

心鎖橋上的鎖頭,藏著情人之間化不開的濃情密意,甜言蜜語的箇中奧秘,只有相愛的兩人最清楚!你也找到你的靈魂伴侶了嗎?當天,我們可都帶著幸福的微笑前往后豐呢!

假日的后豐鐵馬道,雖然熱鬧,自行車步道卻不顯得擁擠,大伙各自租借一台腳踏車,帶上爽朗的心情與 Analogue 的精神,手上拿著底片相機,準備踏上慢活之旅!

騎著腳踏車,一點都不吃力,因為是電動車 (誤!!!)。雙腳用力地踩踏著,邁向前方沿途的美景,用相機的觀景窗看出去別有一番風味,不自覺的按下快門鎖進腦海裡,成為永恆的回憶。

如果你錯過三月份的 workshop ,也別急著搥牆難過!四月,我們準備了一連串豐富的活動,就等著你報名囉!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

No comments yet, be the first