This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 中国联合 @WeicoPlus 停不下来的胶片派对 ended over 1 year ago

拍,随心所欲!

Lomography 中国联合 @WeicoPlus 开放胶片派对!

活动时间
2013 / 3 / 26 – 2013 / 4 / 26

活动规则
1.登陆 Weico+App,上传 Lomography 相机或者其他胶卷照片到 Weico+,并在照片上加上#胶片派对#话题,即可参加到活动。

2.活动会选出 3 张最优秀的作品,拿到 Lomography 送出的经典相机 + 底扫套装!!!(具体奖项设置请继续阅读)

3.参与奖。每个参与活动的用户都可以得到 Lomography 优惠券。

奖品设置
1.参与奖:每个参加的同学均能获得 Lomography 官方淘宝店送出的满 500 元减 100 元的优惠券 1 张。凭此优惠券到 Lomography 北京 / 上海 / 广州 实体店消费可额外再减 50 元(只要出示 Weico+ 的系统消息即可使用)!

2.我们特别请到三位 “Lomo大使” 作为评审,胶片作品就有机会得到 Lomography 经典相机 + 底扫仪大奖!
一等奖(1名): Belair City Slicker (120中画幅胶片机) + Smartphone film Scanner
二等奖(1名): Diana F+ Mr.Pink + Smartphone film Scanner
三等奖(1名): Fisheye No.2 White + Smartphone film Scanner

快带着你的作品来参加吧!
Weico+ App 下载地址
注意:请获奖者在颁奖后五日内回复邮寄信息,未回复视为弃权。本活动最终解释权归 Weico 所有。
具体详情请关注活动更新或新浪微博 @Lomography中国@WeicoPlus

北京/上海/广州 各实体店铺联系方式:

Lomography 三里屯官方店
周一至周日 每天 11:00 – 21:00
北京朝阳区三里屯北 30 号楼 2 门 101 底商
电话:010-64161868
QQ:2436214007

Lomography 上海店
周一至周四 11:00 – 21:00
周五至周日 11:00 – 22:00
地址:上海市 卢湾区 进贤路 126 号 (近茂名南路口)
电话:021-62561054
QQ:2435724183

Lomography 广州店
周一至周日 11:00 – 22:00
地址:广州市越秀区教育路 3 号之一
电话:020-28984264
QQ:1422390160

written by lomographysh

No comments yet, be the first