Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Gallery Store 活動:《Analogue 生活交流節》 ended over 1 year ago

Analogue 沒有一個定義,因為它就是你的生活。Analogue 生活中,攝影會是不能缺少的一環,菲林攝影的溫度、等待,讓你的生活慢下來,又多一份期待。和喜歡 Analogue 生活的朋友一起來一場交流吧!

我們將邀請不同的音樂人、手作人、故事人到場展示、分享和演奏,也歡迎 Analogue 生活的你到來享受這一場自然、慢活、由心出發的交流會。更多詳情即將於 Lomography 網上雜誌上環店 Facebook 專頁 公佈,請密切留意。

  • 若有突發原因需要取消活動,例如天氣不穩定,所有更改安排將於當天早上以電話通知。如想得到我們更多的資訊大家可以瀏覽我們的:

Lomography Gallery Store 上環店
Facebook Page
Microsite
LomoHome

written by sanamiii

No comments yet, be the first