This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 上海店 Workshop:分享变革 - 35mm 胶片移动扫描体验馆 ended over 1 year ago

超现实般的挑战,往往出乎预料!这个春天给你带来 Lomography 最新发明,而这次我们要做一个长久的互动体验,让每个人都有机会靠近感受它的魅力!!!

你知不知道 F1 的超级巨星埃迪·埃尔文曾经为我们弹吉他,我们与普京举行过会晤,在过去的 20 年里,我们一直保持令世人世界惊讶的,非传统的,丰富多彩的胶卷相机的创新 !

从多镜头的几格相机,制造 Lomo 相机可以潜水的装备,从塑料针孔相机,亲和价格的机械摇头玻璃镜全景相机,一个 360 度摄影相机,多重玩法的相机配件,立即成像,35mm 定格电影相机,可以吃到沙丁鱼罐头味道的相机,甚至是缩小的宝贝 110 相机,我们敢重拾风琴,研究探索能坠入星空的 120 中画幅,analogue 不可比拟。

胶片,我们将它再次带回人们身旁,那些美好稍纵即逝的画面,那些热烈的瞬间,都是这样在激动的一刻凭条件反射记录下来。

从 smartphone scanner 中拍摄的底片

为你介绍 Lomographic 大发明 —— Lomography Smartphone Film Scanner

Smartphone Film Scanner 适用于所有 iPhone 型号、及众多 *Android Smartphone 电话。 特设 Lomoscanner App 程式(免费下载)、配合使用能轻易转换负片影象、拼贴 (如 Horizon 及 Spinner 360° )全景照片或 LomoKino 动态影片等。

参与方式:
1. 带着自己的 35mm 底片过来,一部智能手机,尝试通过它扫描出照片,也许你还可以从家中的老抽屉的相簿里找到父母爷爷辈的青春纪念。
2. 什么也不用带,来看看胶片时光轴的展览,细数胶片和摄影给我们生活记录带来的每一步变革。现场提供底片体验感受扫描!
3. 留下你的感想,一同分享关于胶片的新生命力。分享到 weibo@Lomography 上海店

一张底片,一卷字条,一根叶子,一片花瓣,几粒沙子,一拨泥土,几毫升水,几滴咖啡。分享胶片,分享照片,分享生活。

Workshop
3 月 02 日,星期六 @ 2PM – [胶片的历史]
3 月 09 日,星期六 @ 2PM – [向大师致敬—黑白默片放映]
3 月 17 日,星期日 @ 2PM – [黑白胶卷冲洗]
3 月 23 日,星期六 @ 12:30 PM – [樱花暴走团] 外拍
3 月 30 日,星期六 @ 2PM – [Smartphone Scanner+lomokino电影制作]
3 月 10 日 ~ 4 月 10 日【胶片时光轴展览】 每日 12:00~20:30 免费开放

联系方式
Lomography 上海店
周一至周四 11:00 – 21:00
周五至周日 11:00 – 22:00

地址:上海市 卢湾区 进贤路 126 号 (近茂名南路口)
电话:021-62561054
QQ/微信:2435724183
微博 @Lomography 上海店

written by lomographysh

No comments yet, be the first