Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 上海店 Workshop:分享变革 - 35mm 胶片移动扫描体验馆 ended over 1 year ago

超现实般的挑战,往往出乎预料!这个春天给你带来 Lomography 最新发明,而这次我们要做一个长久的互动体验,让每个人都有机会靠近感受它的魅力!!!

你知不知道 F1 的超级巨星埃迪·埃尔文曾经为我们弹吉他,我们与普京举行过会晤,在过去的 20 年里,我们一直保持令世人世界惊讶的,非传统的,丰富多彩的胶卷相机的创新 !

从多镜头的几格相机,制造 Lomo 相机可以潜水的装备,从塑料针孔相机,亲和价格的机械摇头玻璃镜全景相机,一个 360 度摄影相机,多重玩法的相机配件,立即成像,35mm 定格电影相机,可以吃到沙丁鱼罐头味道的相机,甚至是缩小的宝贝 110 相机,我们敢重拾风琴,研究探索能坠入星空的 120 中画幅,analogue 不可比拟。

胶片,我们将它再次带回人们身旁,那些美好稍纵即逝的画面,那些热烈的瞬间,都是这样在激动的一刻凭条件反射记录下来。

从 smartphone scanner 中拍摄的底片

为你介绍 Lomographic 大发明 —— Lomography Smartphone Film Scanner

Smartphone Film Scanner 适用于所有 iPhone 型号、及众多 *Android Smartphone 电话。 特设 Lomoscanner App 程式(免费下载)、配合使用能轻易转换负片影象、拼贴 (如 Horizon 及 Spinner 360° )全景照片或 LomoKino 动态影片等。

参与方式:
1. 带着自己的 35mm 底片过来,一部智能手机,尝试通过它扫描出照片,也许你还可以从家中的老抽屉的相簿里找到父母爷爷辈的青春纪念。
2. 什么也不用带,来看看胶片时光轴的展览,细数胶片和摄影给我们生活记录带来的每一步变革。现场提供底片体验感受扫描!
3. 留下你的感想,一同分享关于胶片的新生命力。分享到 weibo@Lomography 上海店

一张底片,一卷字条,一根叶子,一片花瓣,几粒沙子,一拨泥土,几毫升水,几滴咖啡。分享胶片,分享照片,分享生活。

Workshop
3 月 02 日,星期六 @ 2PM – [胶片的历史]
3 月 09 日,星期六 @ 2PM – [向大师致敬—黑白默片放映]
3 月 17 日,星期日 @ 2PM – [黑白胶卷冲洗]
3 月 23 日,星期六 @ 12:30 PM – [樱花暴走团] 外拍
3 月 30 日,星期六 @ 2PM – [Smartphone Scanner+lomokino电影制作]
3 月 10 日 ~ 4 月 10 日【胶片时光轴展览】 每日 12:00~20:30 免费开放

联系方式
Lomography 上海店
周一至周四 11:00 – 21:00
周五至周日 11:00 – 22:00

地址:上海市 卢湾区 进贤路 126 号 (近茂名南路口)
电话:021-62561054
QQ/微信:2435724183
微博 @Lomography 上海店

written by lomographysh

No comments yet, be the first