This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop : 跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約 ended over 1 year ago

一生一世的浪漫約定,相愛的情侶將長廂廝守。台中豐原這座心鎖橋,流傳著各式各樣的傳說,真真假假,假假真真,等著我們用相機之眼體會其中的真理。

「很久很久以前,一對相愛的年輕男女,因父母親的反對被迫分手。兩人絕望之餘,便帶著象徵愛情永恆的鎖頭,約在初次相遇的天橋,鎖上愛的誓約,希望永不分離。也許是奇蹟發生了,原本反對的父母見證了年輕男女的堅定,不忍孩子愛的痛苦,終於成全兩人的愛。」

除了見證心鎖橋帶來的奇蹟,在花季翩翩起舞的二月,台中大使館特別邀請 Lomographer – 玉米大蔬 帶領我們在豐原沿路找尋櫻花的蹤跡。帶上擁有迷人齒孔效果的 Sprocket Rocket ,加上一捲日落氣息濃厚的 Sunset 夕陽正片,為櫻花添上風格獨具的新色彩,揭開鮮為人知的神秘面紗,你還不動心嗎?

如何參加【 跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約】拍照活動:
1)時間:2013 .02 . 23(六)14 : 00 – 18 : 00
2)地點:豐富美景之豐原地帶
3)人數:10 人

4)報名方式: 請至此篇活動下方留言「我要報名,和玉米大蔬一同攜手開心鎖」 ,現場、電話 ( 04 –24714830 ) 也同步開放報名哦!至 02/22 報名截止。

5)費用:成人 NT250 / 人、學生 NT 200 / 人(皆包含 Sprocket Rocket 相機租借、一卷 Sunset 夕陽正片、當日底片沖掃, 不包含火車費用 )

6)備註: 當日下午 14:00 請於台中火車站前的零錢售票處前集合,請大家務必準時 ,不然就會錯過【跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約】的外拍活動囉!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

2 comments

  1. pigpen

    請問還有名額嗎,我要報名,和玉米大蔬一同攜手開心鎖
    over 1 year ago · report as spam
  2. lomography-taichung

    lomography-taichung

    Hi,pigpen
    目前報名人數還沒額滿哦
    歡迎打電話(04 –24714830 )來告知你的名字、電話與參加人數吧 :)

    over 1 year ago · report as spam