Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop : 跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約 ended almost 2 years ago

一生一世的浪漫約定,相愛的情侶將長廂廝守。台中豐原這座心鎖橋,流傳著各式各樣的傳說,真真假假,假假真真,等著我們用相機之眼體會其中的真理。

「很久很久以前,一對相愛的年輕男女,因父母親的反對被迫分手。兩人絕望之餘,便帶著象徵愛情永恆的鎖頭,約在初次相遇的天橋,鎖上愛的誓約,希望永不分離。也許是奇蹟發生了,原本反對的父母見證了年輕男女的堅定,不忍孩子愛的痛苦,終於成全兩人的愛。」

除了見證心鎖橋帶來的奇蹟,在花季翩翩起舞的二月,台中大使館特別邀請 Lomographer – 玉米大蔬 帶領我們在豐原沿路找尋櫻花的蹤跡。帶上擁有迷人齒孔效果的 Sprocket Rocket ,加上一捲日落氣息濃厚的 Sunset 夕陽正片,為櫻花添上風格獨具的新色彩,揭開鮮為人知的神秘面紗,你還不動心嗎?

如何參加【 跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約】拍照活動:
1)時間:2013 .02 . 23(六)14 : 00 – 18 : 00
2)地點:豐富美景之豐原地帶
3)人數:10 人

4)報名方式: 請至此篇活動下方留言「我要報名,和玉米大蔬一同攜手開心鎖」 ,現場、電話 ( 04 –24714830 ) 也同步開放報名哦!至 02/22 報名截止。

5)費用:成人 NT250 / 人、學生 NT 200 / 人(皆包含 Sprocket Rocket 相機租借、一卷 Sunset 夕陽正片、當日底片沖掃, 不包含火車費用 )

6)備註: 當日下午 14:00 請於台中火車站前的零錢售票處前集合,請大家務必準時 ,不然就會錯過【跟著火箭哥一同聆聽天橋上的誓約】的外拍活動囉!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

2 comments

  1. pigpen

    請問還有名額嗎,我要報名,和玉米大蔬一同攜手開心鎖
    almost 2 years ago · report as spam
  2. lomography-taichung

    lomography-taichung

    Hi,pigpen
    目前報名人數還沒額滿哦
    歡迎打電話(04 –24714830 )來告知你的名字、電話與參加人數吧 :)

    almost 2 years ago · report as spam