Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

LomoKino Festival 電影節首映禮 ﹣ 現場實況直擊

LomoKino Festival 電影節 — 首映禮剛剛在各人熱烈的掌聲中完滿結束。作為 Lomographer 的你,有沒有曾想過自己的 LomoKino 作品能登上大銀幕?不管怎樣,請相信 Analogue 的無限可能性。就讓我們為你直擊,昨天晚上的實況吧!

經過一星期的勞碌,星期五的傍晚,一眾 Lomographer 怎麼都向著尖沙咀的香港科學館進發。當然,因為昨晚就是大家期待已久的 首屆 LomoKino Festival 的首映禮

每位到場的 Lomographer,都忍不住在大堂的 Backdrop 前拍照留念!有些更手執 Lomography 相機 ,來見証這個屬於 Analogue 的時刻。

今晚的首映禮,重頭戲當然是我們誠邀的五位專業導演,包括 Rubberband的6號Heison Ng (START24)、 Yamanyamo 也文也武曾翠珊李啟浩PAPAJAY (Papajay Pictures)和學生組導演的 香港兆基創意書院 學生及 咬蔗幫 的Lomokino大作。

也不能少了 Lomokino Festival短片比賽 的得獎作品!

我們有簡單而隆重的頒獎儀式予 LomoKino Festival 短片比賽 的優勝者和各個參與此盛事的導演!謝謝你們對Analogue的支持。

還要感謝這次首映禮的各個贊助商。!

Lomography Gallery Store Hong Kong
Facebook Page
Microsite
LomoHome

你的世界將要開始天翻地覆! LomoKino 是一台來自 Lomography 的攝影機,帶來革命性的 analogue 變化。去忘記那些規則, 開始拍攝屬於你的迷人短片 – 用這台輕便的相機,你只需要一個 35mm 的底片,還有你驚人的創造力。

written by jasonskung and translated by heiwa

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.