Black_friday_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop : 流光四溢,流動的城市 - 經典 LC-A+ 夜拍初體驗 ended almost 2 years ago

使用底片拍攝夜晚的風貌,一直是你的口袋清單卻不敢輕易嘗試嗎?完成這項任務並不艱難,只要你有著一顆無畏之心,來場勇敢的探險之旅,在冷冷的夜晚,跟著我們在城市裡流動,夜拍的無窮樂趣,你我一起體驗!

翩翩起舞的蝴蝶,跳著動人的旋律,流動的光與影,是我們這次的調色盤,不著痕跡的替城市增添些許風采。如果你正好有一張一月 Workshop 的體驗卷,快抓緊最後的機會,把 LC-A+ 當作你手中的畫筆,拋開既定的技巧與規則,和我們一起瀟灑的讓五顏六色佈滿整張畫布吧!

除此之外,我們還要帶你前往充滿眷村氣息的大坑 – 陸光七村。陣陣的懷舊樂曲,彷彿帶我們回到父母親辛苦務農的時期,拿起手邊的碗筷,好幾道媽媽拿手的眷村菜,心裡頭的暖流劃過,熟悉的景象映入眼簾,美好的兒時回憶就這麼掀起了漣漪。

絕佳的地點拍出 50 年代的場景,不同的時間卻有著相同的時空,你想一探究竟的心,已蠢蠢欲動了嗎?

如何參加【台中大使館 workshop : 流光四溢,流動的城市 – 經典 LC-A+ 夜拍初體驗】拍照活動:

1)時間:2013 . 01 . 26(六)16 : 30 – 19 : 00
2)地點:台中大坑之秘密景點
3)人數:10 人


4)報名方式: 請至此篇活動下方留言「我想用 LC-A+ 把城市五顏六色的光彩留下,還想當秘密探險隊的一員!」 , 並打電話 ( 04 –24714830 ) 告知店員才算報名完成哦!至 01/24 報名截止。

5)費用:成人 NT 250 / 人、學生 NT 200 / 人(皆包含 LC-A+ 相機租借、一卷底片、當日底片沖掃,需自備交通工具且不包含晚餐費用)

6)備註: 當日下午 16:20 請於 Lomography 台中大使館集合 ,請大家務必準時,不然就會錯過【流光四溢,流動的城市,經典 LC-A+ 夜拍初體驗】的外拍活動囉!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

4 comments

  1. bluetc

    bluetc

    天呀!好想參加呀._.b

    almost 2 years ago · report as spam
  2. polite90238

    polite90238

    「我想用 LC-A+ 把城市五顏六色的光彩留下,還想當秘密探險隊的一員!」 我總共有2位可否一起報名?
    almost 2 years ago · report as spam
  3. jerry810728

    jerry810728

    太慢發現了:((
    almost 2 years ago · report as spam
  4. jie-lin-hsu

    我想用 LC-A+ 把城市五顏六色的光彩留下,還想當秘密探險隊的一員! 兩位喔~~
    almost 2 years ago · report as spam