Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台北旗艦店 Workshop:讓我們跟著 Ccwu ㄧ起去拍照 - 活動回顧 ended over 1 year ago

在連續幾天的陰雨綿綿中,我們終於盼到老天爺給予我們一個美好的天氣,趕快跟著我們害羞可愛的 Lomographer C.c. Wu 一起去拍拍照囉!

一群人浩浩蕩蕩的前往今天的目的地 – 美麗的大稻程碼頭。一開始我們在迪化街先走走逛逛,古色古香的街道,讓我們不停地按下快門。

今天天氣真的好得不像話,到了大稻程碼頭後,我們立刻不囉嗦拍了一張溫馨的大合照,C.c. Wu 也給了我們許多拍照 idea:

「大家一起跳起來拍一張,好不好! 」
「現在這邊照片拍出來是逆光喔,那我們這邊拍一張,然後再重曝拍一張! 」

大家都拍的好開心呢!

隨著太陽的西下,我們依依不捨的結束了這場愉快的 Workshop。還在因為沒有參加到這次 Workshop,而搥心肝嗎?沒關係,我們接下來還有準備更多有趣好玩的 Workshop 活動,不要放過任何機會,跟我們一起體驗拍照的魅力吧!

你也想認識 Lomographer C.C Wu 嗎?那就前往參觀他的 LomoHome 吧!

written by lomographytaipei

No comments yet, be the first