This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 上海店 Work Shop —— 圣诞月讲座 ended over 1 year ago

时光飞逝,不知不觉又临近尾声,即将迎来的圣诞节,来Lomography上海店一起欢度圣诞。看看本月我们为您安排的workshop,有没有适合你的呢?

12月8日,星期六 2PM —— 发掘Belair X 6 -12
费用 20 RMB

想必各位对Lomography 的年度力作 Belair X 6 – 12 已有所耳闻,想要亲身体验一把,试试不同画幅的效果,那么你不该错过这个讲座。

12月15日,星期六 2PM —— 《老火车的时光漫游》分享会
费用 20 RMB

爱LOMO爱生活,这次,我们邀请到作家齐栋(巴伐利亚酒神)和我们一起喝杯咖啡,一起聊聊火车上的故事,旅行的趣事,以及栗色环保和慢生活吧~

12月22日,星期六 2PM —— 圣诞曲奇DIY
费用 40 RMB

圣诞节礼物还没想好?不要烦恼啦。试试一起为ta亲手DIY曲奇饼干吧,收到这样温暖的礼物,ta一定会很开心。

12月29日,星期六 2PM —— 黑白胶卷手冲
费用 40 RMB

爱黑白的你,喜欢那种老照片的感觉的你,有没有试过自己动手冲洗一卷黑白胶片呢?
想要体验一切从自己手里孕育而生的感觉吗?来我们的讲座,教会你用简单的方式完成胶片冲洗。

注意:
PS:由于场地有限,请提前预约: Tel: 021-62561054
- 讲座收费包含胶卷一卷或饮料。
- 带上你的会员卡将获得半价优惠,并将获得9折优惠券。
- 请提前10分钟到达以便准时开始。

联系方式
Lomography上海店
周一至周四 11:00-21:00
周五至周日 11:00-22:00

地址:上海市 卢湾区 进贤路126号 (近茂名南路口)
电话:021-62561054
QQ:2435724183
微博
豆瓣

written by lomographysh

No comments yet, be the first