This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop:熱血早晨 Santa go,放肆揮灑青春的汗水 ended over 1 year ago

一年一度的聖誕路跑即將開跑!熱血的 Lomographer 們怎麼可錯過拍照的好機會呢?滿街紅通通的聖誕老人即將和你一起歡慶聖誕節,絕對是你狂殺底片的美好時刻!開心運動又可做公益,幫助私立惠明學校視障朋友們募得款項。穿上聖誕服,帶著 Lomography 相機一起去跑步吧!

錯過 2011 的 Santa go,幸好 2012 還不是末日,一起感受聖誕節的美好氣氛與熱血清新的早晨吧!勤美術館 – 草悟道沿線三公里的路程,趕快拉著你身旁的好朋友一同參加,一起去跑步,請不要對著我們說不哦!趁著這次的活動奔跑、揮灑昨日的青春汗水,一個全新的自己,即將出現在眼前!

如何參加【熱血早晨 Santa go,放肆揮灑青春的汗水】活動:
1)時間:2012.12.16(日) 08:30am – 11:30am
2)地點:台中勤美術館,集合地點報名後立即告知
3)人數:15 人

4)報名方式:網路、現場、電話 ( 04 –24714830 ) 同步開放報名!
登入會員後, 至該篇活動下方留言:「 我也想要紅通通、圓滾滾一起 Santa go! ( 請附註 : 稱呼_人數_預借相機,先搶先贏 ) 」並電話通知台中大使館店員確認聯絡方式,並於 12/8(六) 前至現場繳費才算報名完成! 也看看你的親朋好友誰還沒報名,趕快呼喚他一同青春熱血,體驗 Lomography 相機xSanta go 的樂趣吧!

5)費用: NT 450 / 人( 包含 2012 Santa go 草悟道聖誕趣味路跑 報名費 $250 + 相機租借 + 一捲底片 + 當日底片沖掃)

6)備註: 當天記得攜帶早餐,吃的飽飽才有滿滿活力拍照哦!各位 Lomographer 可別忘了,開心拍照之餘,還得要小心來車注意安全哦!

【當天活動流程】
8:30 開始集合
9:10 宇宙人 熱力演唱
9:25 主持人開場
9:30 主辦單位/貴賓致詞
9:45 公益捐贈儀式/信望愛表演
9:50 True Yoga 全民健身操
9:55 安全事項提醒
10:00 Santa Go 正式起跑
10:50 Santa Go 回廣場
11:00 公益大使 王宏恩 演唱
11:20 Santa Go 抽獎活動
11:30 活動結束

路跑活動後還可獲得 2012 Santa Go「貓王不討喜」設計的限定銅牌耶,怎麼這麼好康!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomographytaiwan

3 comments

  1. john-song-wei

    我也想要紅通通、圓滾滾一起 Santa go! 何筱薇。john.song.wei 2人 要借相機
    over 1 year ago · report as spam
  2. dora333

    要自備聖誕裝嗎?
    over 1 year ago · report as spam
  3. aakillua

    我也想要紅通通、圓滾滾一起 Santa go!
    姜明左
    不好意思還來得急嗎?

    over 1 year ago · report as spam