This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 20週年 Party 活動精華

你還記得你20歲的時候那些瘋狂又青春的回憶嗎?11月23日是lomography的20歲的生日,並於當日在香港上環全球首間的Gallery Store舉行了一次盛大又愉快的晚上。除了簡單而隆重的切蛋榚儀式,特別嘉賓和團體的精彩演出,還有抽獎活動!讓我們透過短片和照片去重溫當日的氣氛和花絮吧!

當晚七時左右已經開始有不少朋友到達我們位於上環的 Lomography Gallery Store 。我們除了準備了各種小食、飲品外,在二樓還有一個關於Lomography的展覽!當天出席的除了不少專業攝影師和各界媒體外,當然還要有一直對我們大力支持的LomoAmigos 和 Lomographer! 此外, 伯樂音樂學院 的無樂器演奏和 DJ Jan Linton 的表演都使大家十分享受!大家都拿起自已喜歡的相機和身邊的人聊天,不論是關於Lomography的、攝影的,或是閒話家常的,各人都顯得津津樂道。希望大家能在這一次難得的機會中認識了新的Lomograper 朋友吧!

攝影讓我們回到過去,也可以讓我們去期待未知的將來。你有沒有什麼話想對20年後的Lomographer和自己說呢?在派對當天我們準備了通往20年後的時光門,讓大家寫下對將來的一些想法和期望。其中不乏讓人不禁會心微笑的留言。謝謝大家的每一句祝福,這些都會成為Lomography的動力!

謝謝你和Lomogaphy一起成長,拍下每一段難忘的回憶,紀錄每一次的微笑!每一句生日快樂也是最動聽的祝福!當天我們訪問了一些Lomographer關於他們最喜愛的相機。從大家的反應中感受到大家對Lomography的熱情和喜愛!請大家也透過以下影短片來感受當天的氣氛吧!

謝謝每一位接受訪問的朋友!

沒有什麼比跟好友一起暢所欲言更快樂。下次你也記得帶著你最喜歡的相機為這快樂的時光留下紀念吧!感謝大家的參與這次的派對。希望大家繼續和Lomogrpahy共渡更多更美好的生日,一起編織人生中動人和深刻的回憶。

Lomography Gallery Store 尖沙咀店
Facebook Page
MIcrosite
LomoHome
微博專頁

Lomography Gallery Store 上環店
Facebook Page
Microsite
LomoHome

written by memoryduts

No comments yet, be the first