This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Party:Lomography 20th 週年生日派對回顧 ended over 1 year ago

11/23 (五) 的晚上,你是否也跟我們一樣盛裝打扮,正準備參加 Lomography 20 歲的生日派對呢?如果沒參與到這次熱鬧的 party 現場,就讓我們 Lomography 特報員來為你重返現場實況吧!

Lomography 台中大使館的二樓,有一處非常棒的空間,我們就這麼席地而坐,細細講述 Lomography 的起源至現在,近 20 年的回憶、故事與歷史;放聲大笑的玩起電影經典台詞大猜謎與讓人摸不透的金曲前奏猜猜樂,種種的復古懷舊小遊戲,讓人捨不得活動的結束。

大家灌注了喜愛 Lomogrphy 的能量與一張張充滿靈魂的照片,還有每一位 Lomographer 齊心協力、分工合作,讓這面白牆充滿豐富的情感。

別忘了!在更未來的以後,我們還是要常常拿起底片相機,保持著隨拍並且不怕失敗的精神與黃金十誡的態度,持續下去吧!

如果沒參與到這次的 party ,也別感到灰心,帶著希望一起期待 Lomography 未來的每一個 20 年吧!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first