Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

活動回顧 ﹣Diana Baby’s Spy Workshop — Lomography x [ ohmykids ] ended about 2 years ago

一連兩堂, Lomography x [ohmykids] 合作舉辦的 Diana Baby’s Spy Workshop 完滿結束!一起來看看小朋友和可愛的 Diana Baby 110 擦出了什麼火花?

在這個數碼年代,小朋友能接觸傳統菲林的機會極少,更有可能從不知道菲林是什麼。 Diana Baby’s Spy Workshop 首課就是讓小朋友認識不同的菲林如 35mm、120 及 這次 workshop 的主角 110 菲林 ,小朋友對菲林攝影均很感興趣!透過觀境器看世界對他們來說也是新鮮事,因為太習慣看數碼相機背後的顯示器,所以小朋友們對於看觀境器都顯得不習慣。

之後簡單說明 Diana Baby 110 相機 的用法後就出發在上環區四處拍照了。一群可愛的小朋友拿著細小的 Diana Baby 110 相機 立即成為途人的焦點,沿途聽到路人大呼小朋友和小相機都很可愛。而參加的小朋友亦十分投入把所見的影像都一一拍下。從上環店出發,途經太平山街再到永利街,轉眼就拍完本卷菲林!

第二堂的時候,經過一週的等待,大家都急不及待想看自己的照片。有些小朋友的照片十分成功,也有些會過曝或不夠光。但這個工作坊不是要訓練他們成為專業的攝影師,而是讓他們感受菲林攝影和明白菲林的意外驚喜!各位小特務對自己的作品都十分滿意。

[ohmykids] 導師 Helen 的指導下,各自挑選了一張最喜歡的照片製作一張 POP-UP 卡送給爸爸媽媽。大家都畫得很漂亮呢!

如想得到我們更多的資訊大家可以瀏覽我們的:

Lomography Gallery Store 尖沙咀店
Facebook Page
MIcrosite
LomoHome
微博專頁

Lomography Gallery Store 上環店
Facebook Page
Microsite
LomoHome

Diana Baby 110 將帶來你難以招架的懷舊念頭,他是最小的相機,但擁有最大的效果!另外還有兩顆可更換的鏡頭,他的多功能性,絕對讓你大吃一驚。把它放進你的口袋中,隨身攜帶他,他將帶你進入 110 底片的世界,讓你不致錯過任何一個美景。

written by sanamiii

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations