This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop: 拉開抽屜,搭上承載回憶的時光機 - Lomography 20 週年生日派對 ended over 1 year ago

走過了 20 個年頭,照片給予你哪些美好回憶?不管你是擁有 Lomography 相機或是你對 Lomography 有興趣,都歡迎你邀好友們一同出席派對!當天我們會準備小點心、飲料、精采的小節目及回味無窮的小遊戲,復古 90 年代,將在這天展開!趕快邀請你的好友們一起來切蛋糕,開生日派對吧!

如何參加【 Lomography 20 周年生日派對】:
1)派對時間:2012 . 11 . 23(周五)7pm – 9pm
2)地點:Lomography 台中大使館 2F
3)費用:完全免費
4)內容:歡慶 Lomography 20 周年

趕緊分享活動消息給你的親朋好友,邀請他們一起來參加開幕派對吧!

若你當晚分身乏術,別擔心,用另一個方式和我們一同慶祝吧!

【20 周年 LomoWall】- 即日起到 2012 . 11 . 30
即日起,請攜帶你最滿意的 20 張 4 X 6 照片至台中大使館,與我們一起製作超大的 LomoWall 吧! 為了感謝每日前 5 名的熱血勇者,我們將送上驚喜小禮物哦! 同時,我們還會挑選最棒的照片出版成冊或印成明信片,讓你的照片在全世界流傳!

趕快收集你珍藏已久的照片前往台中大使館吧!我們等你!

*注意 : 每張照片後方,請寫上您的大名與連絡方式,等活動結束後我們會完整的還給你哦!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first