Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop: 拉開抽屜,搭上承載回憶的時光機 - Lomography 20 週年生日派對 ended almost 2 years ago

走過了 20 個年頭,照片給予你哪些美好回憶?不管你是擁有 Lomography 相機或是你對 Lomography 有興趣,都歡迎你邀好友們一同出席派對!當天我們會準備小點心、飲料、精采的小節目及回味無窮的小遊戲,復古 90 年代,將在這天展開!趕快邀請你的好友們一起來切蛋糕,開生日派對吧!

如何參加【 Lomography 20 周年生日派對】:
1)派對時間:2012 . 11 . 23(周五)7pm – 9pm
2)地點:Lomography 台中大使館 2F
3)費用:完全免費
4)內容:歡慶 Lomography 20 周年

趕緊分享活動消息給你的親朋好友,邀請他們一起來參加開幕派對吧!

若你當晚分身乏術,別擔心,用另一個方式和我們一同慶祝吧!

【20 周年 LomoWall】- 即日起到 2012 . 11 . 30
即日起,請攜帶你最滿意的 20 張 4 X 6 照片至台中大使館,與我們一起製作超大的 LomoWall 吧! 為了感謝每日前 5 名的熱血勇者,我們將送上驚喜小禮物哦! 同時,我們還會挑選最棒的照片出版成冊或印成明信片,讓你的照片在全世界流傳!

趕快收集你珍藏已久的照片前往台中大使館吧!我們等你!

*注意 : 每張照片後方,請寫上您的大名與連絡方式,等活動結束後我們會完整的還給你哦!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first