Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台北旗艦店 Workshop:HappyBirthday to Lomography 活動回顧 ended over 1 year ago

艷陽高照的好天氣,太陽公公似乎也想和我們一同慶祝 Lomography 20 週年生日呢!這一次,我們打算要給 Lomography 一項 20 歲生日驚喜,話不多說我們立刻起程,準備跟著我們一起回顧那一天了嗎?

今天我們來到了久違的「好丘」,好久沒有來這裡,大家都超級興奮的!剛好那一天又有二手市集,大家不斷拿起相機拍拍拍,當然我們也沒有忘記今天最重要的任務 – 用 LomoKino 拍一段驚喜生日影片。

我們準備了很多可愛的道具,眼鏡啊帽子啊等等,當然還有我們最可愛的 Lomography 相機,終於要開始囉!我們跳啊、跑啊、你照我、我照你玩得好開心!當然自己拍還不夠,我們還找了許多超級可愛的小朋友,跟我們一起入鏡!

「來跟我們一起說 YA~~」
「會不會拍,姊姊教你!」
「ㄟ~相機不可以帶回家噢,要乖乖喔!」

小朋友也跟我們一起玩得不亦樂乎呢!

是不是也跟我們一樣很期待拍出來的 LomoKino 影片呢? 2012 年 11 月 23 日 在 Lomography Gallery Store – Taipei 將舉辦 Lomography 20 週年派對,請拉著你的好朋友一同玩耍喔,這部影片也將會在派對上播放演出!

還有還有,在 11 月,我們要蒐集全世界各地 Lomographer 最棒的照片,屆時將選出最具代表性的 Lomography 照片,出版成冊及印成明信片,讓你的照片在全世界流傳! 即日起到 11 月底帶著你最得意的紙本相片一張,在背面寫上您的全名、地址、電話與 e-mail(若選上您的相片將與您連絡!)到店裡完成登記,每天前 5 名我們還另外贈送你 Lomography 的風格文具喔!

written by lomographytaipei

No comments yet, be the first