This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台北旗艦店 Workshop:HappyBirthday to Lomography 活動回顧 ended over 1 year ago

艷陽高照的好天氣,太陽公公似乎也想和我們一同慶祝 Lomography 20 週年生日呢!這一次,我們打算要給 Lomography 一項 20 歲生日驚喜,話不多說我們立刻起程,準備跟著我們一起回顧那一天了嗎?

今天我們來到了久違的「好丘」,好久沒有來這裡,大家都超級興奮的!剛好那一天又有二手市集,大家不斷拿起相機拍拍拍,當然我們也沒有忘記今天最重要的任務 – 用 LomoKino 拍一段驚喜生日影片。

我們準備了很多可愛的道具,眼鏡啊帽子啊等等,當然還有我們最可愛的 Lomography 相機,終於要開始囉!我們跳啊、跑啊、你照我、我照你玩得好開心!當然自己拍還不夠,我們還找了許多超級可愛的小朋友,跟我們一起入鏡!

「來跟我們一起說 YA~~」
「會不會拍,姊姊教你!」
「ㄟ~相機不可以帶回家噢,要乖乖喔!」

小朋友也跟我們一起玩得不亦樂乎呢!

是不是也跟我們一樣很期待拍出來的 LomoKino 影片呢? 2012 年 11 月 23 日 在 Lomography Gallery Store – Taipei 將舉辦 Lomography 20 週年派對,請拉著你的好朋友一同玩耍喔,這部影片也將會在派對上播放演出!

還有還有,在 11 月,我們要蒐集全世界各地 Lomographer 最棒的照片,屆時將選出最具代表性的 Lomography 照片,出版成冊及印成明信片,讓你的照片在全世界流傳! 即日起到 11 月底帶著你最得意的紙本相片一張,在背面寫上您的全名、地址、電話與 e-mail(若選上您的相片將與您連絡!)到店裡完成登記,每天前 5 名我們還另外贈送你 Lomography 的風格文具喔!

written by lomographytaipei

No comments yet, be the first