Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop: 將經典相機放入你的左心房 - Analogue 手作 Lomography 項鍊 ended over 1 year ago

喜愛 Lomography 的你,恨不得天天將它帶在身旁嗎?嘿!我們想到了一些有趣的方法,施與一些小魔法,動動一點小手腳,讓 Lomography 相機吊飾不再平凡與單調,想要獨一無二就趁現在,大膽的侵占你的左心房吧!

曾經注意過或是喜歡我們的迷你版 Lomographic 相機鑰匙圈 嗎?它不僅僅只能是鑰匙圈,還能製作成一條充滿個性獨特的項鍊,也許再加一點小巧思,也能成為可愛的手機吊飾等等。

不用多想該從何下手,材料我們都幫你準備好了!還有品質保證的超可愛小老師在現場教大家專業製作,不馬虎你,召集你的好友們一起來 Analogue 發揮你的創意吧!挑選你喜愛的相機將它天天帶在身上,不只有型又特別,也讓你自然而然地隨時散發出 Lomography 的魅力哦!

如何參加【 將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊 】活動:
1)時間:2012.11.17(六) 13:00 pm – 17:00 pm
2)地點:Lomography Embassy Store Taichung 台中大使館
3)人數:10 人

4)報名方式:網路、現場、電話 ( 04 –24714830 ) 同步開放報名!
登入會員後, 至該篇活動下方留言:「 我要 Analogue 手作 Lomography 項鍊!」並電話通知台中大使館店員確認聯絡方式才算報名完成! 也看看你的親朋好友誰還沒報名,趕快揪他一起製作屬於你們的友誼、情侶吊飾,象徵對 Lomography 的熱愛吧!

5)費用: NT 250 / 人( 包含皮革及任選一款 Lomography 相機吊飾 (定價 190 元) – Lubitel+Diana F+Fisheye 2LOMO LC-A+ ,數量以現場為主)

6)備註:使本活動準時進行,請於活動前 10 分鐘帶著你愉快的心,提早抵達我們台中大使館哦!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

3 comments

  1. stef1225

    stef1225

    將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊

    over 1 year ago · report as spam
  2. advertisepig

    advertisepig

    將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊

    over 1 year ago · report as spam
  3. john-song-wei

    「 我要 Analogue 手作 Lomography 項鍊!
    over 1 year ago · report as spam