This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 Workshop: 將經典相機放入你的左心房 - Analogue 手作 Lomography 項鍊 ended over 1 year ago

喜愛 Lomography 的你,恨不得天天將它帶在身旁嗎?嘿!我們想到了一些有趣的方法,施與一些小魔法,動動一點小手腳,讓 Lomography 相機吊飾不再平凡與單調,想要獨一無二就趁現在,大膽的侵占你的左心房吧!

曾經注意過或是喜歡我們的迷你版 Lomographic 相機鑰匙圈 嗎?它不僅僅只能是鑰匙圈,還能製作成一條充滿個性獨特的項鍊,也許再加一點小巧思,也能成為可愛的手機吊飾等等。

不用多想該從何下手,材料我們都幫你準備好了!還有品質保證的超可愛小老師在現場教大家專業製作,不馬虎你,召集你的好友們一起來 Analogue 發揮你的創意吧!挑選你喜愛的相機將它天天帶在身上,不只有型又特別,也讓你自然而然地隨時散發出 Lomography 的魅力哦!

如何參加【 將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊 】活動:
1)時間:2012.11.17(六) 13:00 pm – 17:00 pm
2)地點:Lomography Embassy Store Taichung 台中大使館
3)人數:10 人

4)報名方式:網路、現場、電話 ( 04 –24714830 ) 同步開放報名!
登入會員後, 至該篇活動下方留言:「 我要 Analogue 手作 Lomography 項鍊!」並電話通知台中大使館店員確認聯絡方式才算報名完成! 也看看你的親朋好友誰還沒報名,趕快揪他一起製作屬於你們的友誼、情侶吊飾,象徵對 Lomography 的熱愛吧!

5)費用: NT 250 / 人( 包含皮革及任選一款 Lomography 相機吊飾 (定價 190 元) – Lubitel+Diana F+Fisheye 2LOMO LC-A+ ,數量以現場為主)

6)備註:使本活動準時進行,請於活動前 10 分鐘帶著你愉快的心,提早抵達我們台中大使館哦!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

3 comments

  1. stef1225

    stef1225

    將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊

    over 1 year ago · report as spam
  2. advertisepig

    advertisepig

    將經典相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊

    over 1 year ago · report as spam
  3. john-song-wei

    「 我要 Analogue 手作 Lomography 項鍊!
    over 1 year ago · report as spam