Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Gallery Store 活動:Happy Birthday to Lomography (Outing) ended almost 2 years ago

Lomography 踏入20 週年,當然要拿出最具代表性的LC-A+ 記下這個經典時刻!Happy Birthday to Lomography!

Photo by litleandi

11 月的最後一個星期日,我們將與一眾熱愛 Analogue 的 Lomographer 穿梭香港與九龍,來個週末小旅行,用 Lomo LC-A+ 拍下具代表性的照片。當日我們會由上環出發,坐富香港特色的電車到中環,再坐小輪橫渡維港到尖沙咀,穿梭香港與九龍。途中大家會看到香港新的一面,以及老香港的一面。到達尖沙咀,大家可以用 Lomo LC-A+ 拍聖誕燈飾,親身體驗 Lomo LC-A+ 大光圈及自動測光的厲害之處,沿途當然會有一些小任務要大家運用相機加創意去完成,為Lomography慶祝生日。

不論是新接觸 LC-A+ 、還是與Lomography 一起成長的朋友,我們都歡迎你們來一同分享20 週年的喜悅!

活動詳情:

  • 日期 : 11 月 25 日(星期日)
  • 時間 : 14:00 – 17:00
  • 集合地點 : Lomography Gallery Store 上環店
  • 費用 :HKD 50 (費用包括相機借用、負片一卷)

報名方法:

Photo by singleelderly

如想得到我們更多的資訊大家可以瀏覽我們的:

Lomography Gallery Store 尖沙咀店
Facebook Page
MIcrosite
LomoHome
微博專頁

Lomography Gallery Store 上環店
Facebook Page
Microsite
LomoHome

written by lomogallerystoretst

No comments yet, be the first