Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography 20th 週年派對 — Let’s Party Like It’s 1992! ended about 2 years ago

不經不覺,Lomography 向世界宣揚 Analogue 攝影文化已經 20 年了!我們已決定在11 月 23 日的晚上,進行一場難忘而盛大的派對慶祝,你已被邀請了 You're Invited!

2012 是 Lomographic Society International 成立的 20 週年! Lomography Gallery Store 上環店 除將為其舉行生日派對!

Lomography 20th 週年派對 — Let’s Party Like It’s 1992!
地點: Lomography Gallery Store Hong Kong(上環店)
地址:上環普仁街 2 號地下
時間:07:30PM

更誠邀全港的 Lomographer 一同參與 — 屆時除了有 比賽:Your Favorite Lomograph Rumble 作品展覽;還會和大家一同製作 Lomographic Time Capsule ,把你想對 20 年後的 Lomographer 說的話埋藏。和我們一同慶祝這 Lomographic 盛會吧!

Lomographic Time Capsule
20 年前,眾元祖級 Lomographer 親身演譯出屬於他們的 10 Gold-Rules(黃金十誡);以菲林和相機保存下他們的獨特視野。今天讓我們也把這傳統繼承,把你想說的話、想分享的相片埋進地底,和 20 年後的 Lomographer 分享我們的世界。

Your Favorite Lomograph Rumble 展覽
我們將於(現正進行中) 比賽:Your Favorite Lomograph Rumble 中,精挑細選出來自世界各地的精彩作品;於 Lomography Gallery Store 上環店 展出,你也希望你的作品被展出,馬上 提交作品 吧!

如想得到我們更多的資訊大家可以瀏覽我們的:

Lomography Gallery Store 尖沙咀店
Facebook Page
MIcrosite
LomoHome
微博專頁

Lomography Gallery Store 上環店
Facebook Page
Microsite
LomoHome

No comments yet, be the first

Where is this?

Lomography Gallery Store Sheung Wan
2 Po Yan Street
Sheung Wan, Hong Kong

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations