Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館十一月 Workshop:金黃色的微醺冬季 ended almost 2 years ago

十月秋意濃的涼爽季節,你都跟著我們深刻感受過了吧!十一月,與我們一起迎接冬天的來臨還有滿到不行的 workshop,別讓他就這樣悄悄溜走囉!

1)留住秋意正濃的美好溫度
時間:2012 年 11 月 10 日(六)14:00 – 18:00

這一週我們將帶大家到台中著名新景點 – 秋紅谷,體驗 Lomography 黃金十誡。讓我們放下攝影繁瑣的形式與規則 ,只需盡情拍下你眼前所見的美好景色,不要猶豫了快跟著我們一起實踐,將 Lomography 化為我們生活的一部分吧!

2)將相機放入你的左心房 – Analogue 手作 Lomography 項鍊
時間:2012 年 11 月 17 日(六) 13:00 – 17:00

喜愛 Lomography的你,恨不得天天將它帶在身旁嗎?嘿!我們想到了一些有趣的方法,施與一些小魔法,動動一點小手腳,讓 Lomography 相機吊飾不再平凡與單調,想要獨一無二就趁現在,大膽的侵占你的左心房吧!

3)拉開抽屜,搭上承載回憶的時光機
- Lomography 20 週年生日派對
時間:2012 年 11月 23 日(五) 19:00 – 21:00

Lomography 20 歲啦!還記得那年與朋友一起放聲大唱的懷舊金曲,總是在電視機前等待唐伯虎點秋香一次又一次的經典對白重現嗎?當天我們會準備精采的小節目與回味無窮小遊戲,復古 90 年代,就趁現在!

別猶豫了,趕快拉起你朋友的手,搭上承載滿滿回憶的時光機,一起回到最美好的年代吧!沒錯!十一月份的活動,是否都讓你們非常期待,希望趕快參與呢?偷偷告訴你,我們會在活動前公佈所有活動的細節及流程,讓你順利報名參加我們所有活動哦!

台中市西區精誠24街1號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first