Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館:「藝起畫沙丁」特展開幕派對回顧

接下台北旗艦店的接力棒,Lomography「藝起畫沙丁」特展巡迴來到 Lomography 台中大使館,我們也為此特地舉行了盛大的開幕派對!當天邀請了山東、百勒絲到現場為大家講解當初她們設計 La Sardina DIY 的概念!

當晚的開幕派對預計從晚上 7 點開始,有些人特地 5 點多就抵達台中大使館,期待著派對的開始。陸陸續續大家抵達現場,當大家終於看見百勒絲和山東時,顯得靦腆又興奮!店員教他們使用 La Sardina 之後,她們就開始互相拍照起來了呢,也對每台展覽的相機感到十分好奇!

活動一開始我們邀請 Lomography 台灣區總經理 Jeansman 介紹了本次展覽概念起源「阿樂的故事」,給大家上了珍貴的一課!

接著百勒絲及山東開始解說的她們創作 La Sardina DIY 的概念,百勒絲也特地跟她老公雷門借啟發她靈感的 T-shirt 呢!同時,她也提到本身關心的議題,鼓勵大家要勇敢地去改變些什麼,並起身追求夢想,讓世界更美好,都讓現場觀眾十分認同!

緊接著是眾所期待的互動時間,百勒絲及山東在現場各挑選一名幸運觀眾可以一起和她們繪畫牆上的相機,由於用蠟筆繪畫需要花較長時間,台中的朋友們很耐心的默默等待,邊享用店員準備的古早味零食及飲料。繪畫完,百勒絲及山東講解她們和粉絲的創作概念。緊接著是有獎徵答時間,大家都超級踴躍的舉手呢!

La Sardina DIY 經由這 10 位創作者的手中,不僅獨一無二有個人風格,透過他們的創作,更能把他們關心的議題展現出來,都讓看展的民眾都大有收獲!令人也很想買一台回家構思屬於自己獨特的相機呢!

> 山東
> 百勒絲
> 聶永真
> 星瀚
> 喬喬
> 史丹利
> 貓王不討喜
> Joe
> Colasa
> 張書懷

台中店的夥伴因應「阿樂的故事」的展覽主題,特地奔走尋找道地台灣零嘴與大家分享,一邊看展,一邊喝著冬瓜茶、吃著小零嘴,也與參展者做了很多互動跟討論,一直到營業時間都要結束了,還是很熱鬧!想獲得 Lomography 相機的大家很專心的填寫展覽問卷。相信大家都帶著很滿足的微笑回家,收穫滿滿但也別忘了認真思考這些與你我生活息息相關議題喔。

這裡還有當天百勒絲、山東在現場以 La Sardina 拍攝的照片!

最近忙碌的你或許無法參與到台北及台中店的開幕活動,也不要擔心,我們也即將在高雄巡迴登場!可就不要再錯過了喔!

  • 展覽地點:Lomography 台中大使館(台中市西區精誠24街1號)
  • 展覽日期:2012.10.19 ~ 2012.11.08
  • 免費入場 Free Entry
  • 展覽地點:夢時代
    (高雄市前鎮區中華五路 789 號 – 卡通大街藍鯨館 1F)
  • 展覽日期:2012.11.10 ~ 2012.12.02
  • 免費入場 Free Entry
台中市西區精誠24街1號

written by lomography-taichung

No comments yet, be the first