Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台北旗艦店十月 Workshop:帶著秋天的地圖,跟著我們散步去 ended almost 2 years ago

在這微涼的初秋,我們為大家準備了好適合這涼爽天氣的 workshop,準備好跟上我們的腳步,一起度過這涼爽又舒服的十月了嗎?

1)秋天不要悶 , 放寬你的心胸
時間:2012 年 10 月 13 日(六)

總是用一樣的視角去看世界嗎?想不想嘗試利用寬片幅來看世界呢?秋天不要讓自己悶在家裡,讓我們帶著 Lomography 最寬廣有趣的 Spinner 360°Sprocket Rocket ,還有愉快的心情迎接這充滿涼意的秋日午後吧!

2)風情萬種的秋天
時間:2012 年 10 月 20 日(六)

看膩了總是黃黃橙橙的秋天嗎?不如帶著紫色的 T64 、鮮豔的 Xpro 100 、黃綠色的 Slide 200 或是最新的 Sunset 100 ,一同體驗每一捲底片的美麗色彩,跟著我們一起把秋天變成不一樣的顏色吧!

Photo by adzfar

3)漫步秋天的街道
時間:2012 年 10 月 27 日(六)

你有多久沒有停下腳步,仔細看看街上的風景了?在匆匆的人行道上,你有沒有找到屬於自己的小角落呢?讓我們帶著最美麗的 LC-A+ 和寬廣的 LC-W ,一起在這個忙碌又吵雜的街頭中放慢腳步,試著留心身旁的幕幕景色,說不定你會發現意想不到的小驚喜喔!

written by lomographytaipei

No comments yet, be the first