This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館十月 Workshop:享受秋日溫暖夕陽 ended over 1 year ago

隨著暑假的結束,炎熱的夏天已漸漸遠去。初秋的十月份,台中大使館的店員們精心的為 Lomographer 們安排了有趣的活動,趕快看看你的行事曆,安排好你的假日,別錯過我們精彩的十月活動!

1)漫步夕陽下的鹿港
時間:2012 年 10 月 13 日(六)12:30 – 17:30

與家人朋友度過開心的中秋節後,微涼秋天也已正式來臨,這次 Lomography 台中大使館將帶大家遠離都市塵囂的霓虹燈,走進濃濃文化氣息的鹿港,踏進小巷弄,探訪天后宮,品嚐道地美食 … 配合微黃的全新正片 Sunset Strip 35mm Slide 記錄下這風華小鎮!來趟秋天的文化之旅,更了解我們這片可愛的土地。

2)La Sardina Wardrobe 藝起畫沙丁開幕派對
時間:2012 年 10 月 19 日(五)19:00 – 21:00

Lomography 「藝起畫沙丁」特展即將巡迴到台中大使館囉!我們特別邀請了台灣 10 位各領域的創作者一起體驗沙丁 DIY 的樂趣並述說自己土地上的故事!10 件作品全表達了對台灣的關懷,精彩可期,原來 La Sardina DIY 可以這樣玩!參加設計的朋友有:
> 山東
> 百勒絲
> 聶永真
> 星瀚
> 喬喬
> 史丹利
> 貓王不討喜
> Joe
> Colasa
> 張書懷

展覽期間:10/19 – 11/8
其中的創作者:山東及百勒絲都會出席派對現場喔!富有創意並熱愛台灣這片島嶼的你,趕緊分享活動消息給你的親朋好友,邀請他們一起來參加開幕派對吧!

3)Lomo Halloween – 萬聖節狂歡遊街派對
時間:2012 年 10 月 27 日(六)15:00 – 19:00

一年一度令人期待的萬聖節來臨囉!今年 Lomography 台中大使館要帶領大家遵循萬聖節傳統,邀請你和三五好友精心打扮,和我們這群瘋狂有趣的 Lomographer 們一起在街上喊著 Trick or Treat!歡樂程度絕對顛覆你的想像!

這個十月,每個活動是不是都很想要參與呢?別著急,我們會在活動前公佈所有活動的細節及流程,讓你順利報名參加我們所有活動!

台中市西區精誠 24 街 1 號

歡迎加入我們的 粉絲頁 ,並成為 Lomography-taichung 的好友吧!

written by lomography-taichung

One person attended this event

These people attended this event: metamia.

1 comment

  1. metamia

    metamia

    喬喬!喬喬!

    almost 2 years ago · report as spam