Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Discovery Hong Kong with LomoKino — Outing ended almost 2 years ago

每天看著一樣的景色,可能你和我已忘記,我們居住的城市原是多麼的漂亮、多麼的難以取代!帶同你的 LomoKino 電影攝錄相機,與 Lomography 一起透過35mm 菲林探索香港獨特的風貌吧!

Lomography Gallery Store 團隊今個星期日(10 月21 日),將帶大家遊走香港島一些最獨特的景點;記得帶同你的 LomoKino 相機 啊,你已被邀請和我們一同製作屬於你和我的《LomoKino In Hong Kong》大電影了!

活動詳情:

報名方法:

年度盛事 — 第 1 屆 LomoKino Festival – The Creative Odyssey 即將舉行!屆時我們將於大銀幕放映最精彩的 LomoKino 電影,你也想參與其中?除了蒞臨現場參與,你也想你的 LomoKino 電影有份參與這盛大的公映?參加 LomoKino Festival 的短片比賽 Analogue 電影作品。我們將選出 5 條短片為入圍作品,並將於 Lomokino Festival 當日與專業導演們的作品一同成為播映的節目之一。

想留意 Gallery Store 上環店Gallery Store 尖沙咀店 消息?Follow 我們的 LomoHome|尖沙咀店LomoHome|上環店 ;或加入我們的 Facebook|尖沙咀店Facebook |上環店微博專頁 吧!

written by lomogallerystoretst

No comments yet, be the first