Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography & Luma Lu 带你一起玩转北京国际设计周 ended almost 2 years ago

Lomography@Beijing Design Week 2012

在9月27日~10月6日期间,作为2012北京国际设计周活动之一,Lomography与Luma Lu携手联合举办大栅栏增强现实艺术历史漫步电影短片竞赛及电影节。主题将聚焦于大栅栏“过去和现在”。同时,你还可以在大栅栏里找到我们自己的Lomography Pop-up 店铺,和我们一起玩转北京设计周!

【Lomography Pop-up Store】

来找我们玩儿吧!
每一天都会有丰富多彩的讲座!带你走进充满未知惊喜的胶片摄影世界!
我们会将每一位可爱的勇敢的相机带到大栅栏里!
带到你的身边!
请和我们一起拿起手中的Lomography相机走近大栅栏的今生,记录凝固在时间里的老北京风味。学习手动冲洗黑白胶卷,将你的创意,你的视角,冲洗出来!每一段旅行的记忆,也可以和我们一起通过照片分享,从摄影里打开你的生活,你就是导演!

Lomographer:neja

【历史漫步电影短片竞赛】

Lomography会与视觉艺术创意工作室Luma Lu联合举办电影短片竞赛及电影节。

作为参与者你可以通过Lomokino记录下大栅栏地区时代蜕变后的影像,完成品将会通过装置艺术得形式在大栅栏地区的众多空场中进行展示。其中一些影片将通过蒙太奇手法制作成虚拟图像,并于真实场景相叠加,成为增强现实的艺术形式( Augmengted Reality Art )并在“历史漫步”中展出。

玩家上传的短片作品 weibo@方小船儿

总之,好玩,新鲜,意外,差别,真实,美好,这是我们将带给你的设计周,你一定不要窝在家里了,赶快加入我们的队伍,体会复古胶片和老北京一块儿产生的化学反应堆力量!

我们的Pop-up店铺就在杨梅竹斜街23号!
记住这个门牌咯~
等你来玩!

活动时间 :
9月27日~10月6日
每天 早上10点开始到晚上9点

地点 :
前门 大栅栏地区 & 杨梅竹斜街23号

written by mao

No comments yet, be the first