Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館 workshop - Old Fashion Day

Lomography 台中大使館 5 月份想與大家回味復古風格,過去的時光總是特別美好,讓人回味再三。或許人們也想要回到過去的某個時候,那時候的心情和裝扮。既然如此,那就去實現它吧!

Photo by miriel

每個人都有屬於自己的復古 style,那就成為你要的樣子吧!有了復古元素,再搭配上中片幅的神秘
Diana F+ ,讓你拍出柔和,如夢境般的美麗影像!

5月21日(星期六)當天,Lomography 台中大使館將舉辦 Old Fashion Day,邀請大家一起走復古風!!

*活動時間:

12:00 – 12:30 大使館報到。
12:30 – 13:00 活動內容講解。
13:00 – 14:00 前往外拍地點 (瑞井社區) 。
14:30 – 17:00 拍照。

*參加者的拍攝作品之後會放在網路上讓大家票選,票數最多作品的拍攝者,可以得到 300 紅利點數。

日期:2011 / 05 / 21 (星期六)
地點:台中瑞井社區
人數:總共 15 個人 (上限)
費用:300 元(包含一卷 400 度底片,沖掃費用,保險)
相機:台中大使館提供

*採網路報名方式
1. 請以 “報名系統” :http://office.taichung.lomography.com.tw/register/oldfashionday052011.php 報名
2. 報名時,將提供帳號匯款
3. 參加者先到系統報名,之後匯款,匯款完成後 E-mail 給公司,報名完成
4. 報名日期 即刻 ~ 5/18
5. 若需要租借相機請特別註明

為了能更符合主題,請大家穿著 70 年代的服裝或是佩戴配件等復古元素

written by lomography-taichung

No comments yet, be the first