Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

OPEN AIR Performance: Night Light Graffiti
 ended about 5 years ago

若你試過玩 Light Graffiti,相信你也會被這個奇特好玩的光影藝術所吸引,如錯過了上星期日在 Gallery Store 的 Light Graffiti 工作坊,又或是玩過後有點意猶未盡?

若你試過玩 Light Graffiti,相信你也會被這個奇特好玩的光影藝術所吸引,如錯過了上星期日在 Gallery Store 的 Light Graffiti 工作坊,又或是玩過後有點意猶未盡?都不要緊!這個星期六 (31/10) 在牛棚藝術村會舉行一個戶外的 Light Graffiti 露天現場表演。

當晚,藝術家 XEX GRP, 鄭智禮和 Graphicairlines 會帶領著觀眾一起用移動的影像來表達自已,玩家所寫和所畫的東西都會在一瞬間內消失,畫出來的東西就只能用相機記錄下來,這正是 Light Graffiti 的有趣之處。而同場還會播放工作坊當日的花絮,有參加工作坊的朋友也來跟我們一起玩吧!當晚就用發光的「畫筆」在夜空中盡情的創作吧!

日期:2009年10月31日 (星期六) 

時間:下午8時半至下午10時 

地點:Videotage 錄映太奇(九龍土瓜灣馬頭角道63號牛棚藝術村13室) 

藝術家:XEX GRP, 鄭智禮, Graphicairlines

費用:全免


View Larger Map

written by tattso

No comments yet, be the first