Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography Workshop:跟 Graphicairlines 玩 Light Painting! ended almost 5 years ago

二人創作組合 Graphicairlines 將會於工作坊分享和教授各種光影塗鴉的技巧,以攝影和動畫的形式創作!

Light Graffiti Workshop with Graphicairlines!

Lomographic Society Asia 首次參與
2009 年「拾月當代」– Now or Never

節目1 ﹣工作坊
Light Graffiti Workshop

錄映太奇及 Lomographic Society Asia 聯合協辦
FUJIFILM 全力贊助

想預先掌握光影塗鴉的創作技巧?切勿錯過這次在 Lomographic Society Asia 舉行的工作坊! 二人創作組合 Graphicairlines 將會於工作坊分享和教授各種光影塗鴉的技巧,以攝影和動畫的形式創作!學員將運用即影即有菲林- Fuji Instax Mini Film 體驗 Lomography 最新的 Diana F+ 相機, Diana Instant Back+ ,聯同 Graphicairlines 參與於10月31日在錄映太奇舉行的「夜光塗鴉」大型露天表演,體驗一次無拘無束的創作之旅!當晚更會以錄像記錄整個過程。

日期: 2009年10月25日 (星期日)
時間: 下午4時半至下午7時半
地點: Lomographic Society Asia
導師: Graphicairlines
費用: HK$ 50

工作坊的學員請自備可調節光圈或曝光時間的數碼相機和三腳架,以作測光之用。

按此報名! (全部售罄)

GRAPHICAIRLINES
由 Graphicairlines 創作的角色一點也不賣弄可愛,卻進一步地體現了其 “醜的美學觀” 。Tat 和 Vi 從 2002 年組成 Graphicairlines 起,早成為香港街頭藝術界的中堅份子,除了出版書籍和舉辦展覽,還熱衷於以他們獨特的風格,創作各種手製產品。

節目2 ﹣即場演出
OPEN AIR Performance: Night Light Graffiti

錄映太奇及 Lomographic Society Asia 聯合協辦
FUJIFILM 全力贊助

是次活動將於牛棚藝術村舉行,是一個露天的光影塗鴉表演,藝術家將會帶領觀眾以移動中的影像表達自我,其獨特之處是玩家所寫與所畫的都會於一瞬間消失的無影無蹤。工作坊的 50 名參加者也會被邀請到場,與觀眾一同體驗是次表演,同場播放工作坊的拍攝花絮,想享受一次免費和無拘無束的創作體驗?請務必參加這次夜間之旅,將您的想法與動感描繪於夜空中!

日期: 2009年10月31日 (星期六)
時間: 下午8時半至下午10時
地點:錄映太奇(九龍土瓜灣馬頭角道63號牛棚藝術村13室)
藝術家: XEX GRP, 鄭智禮, Graphicairlines
費用全免

Co-organized by
Videotage

Sponsored by

來自日本的 Light Painting 高手!

PikaPika,是一群日本朋友以小電筒、相機和無窮創意完成的計劃,我們來一同看看他們努力的成果。

PikaPika 是我們的 LomoAmigos 呢! 看看他們的訪問吧!

written by tattso

No comments yet, be the first