Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Back to School with Lomography Asia! ended almost 5 years ago

炎炎夏日正式結束,但這僅僅表示您將花多一些時間在室內而不會被它所憂悶。讓 Lomography 來營救您吧,為你在展開整個學術曆程時帶來充滿樂趣的校園 (或辦公室) 時光吧!這樂趣並不侷限於莘莘學子 – 每個人都可以參與!

Diana Mini – 這驚人的小品是您熟悉的至愛 Diana F+ 的嬌小版!它優勝之處在於採用極之方便的 35mm 菲林便可拍攝出半格和正方格式!試想像 Diana 在便利和剪裁上帶來多大的可能性!

在整個 Lomography Back to school 活動期間,您將有機會親身嘗試 Diana Mini 的美並體驗它令您驚喜的功能! 在 gallery stores 內您只須提供一份有效的個人身份證明就可借用 Diana Mini 數小時出外試拍。 在 Lomography 校園内是沒有對新事物學而不精的借口。

The Travel Diary

Lomography Gallery Stores 希望您來到我們的畫廊商店並記錄您非常個人的假期經驗。我們準備了一本空白的 Lomo Quattro Album 來記載您精彩的夏天回憶! 您可以貼上您的相片,飛機票,貝殼或畫上最多2頁的圖畫。我們會在當中選出七份漂亮特別的作品並可獲得豐富獎品!

Special Workshop

Workshop 1 – “Diana Mini – the New Subject in the School of Lomography” – 12/09/2009
來讓 Lomography 帶您們重拾校園風味吧! 我們將會講授如何使用這 Diana Mini 來拍出半格和正方格式的照片, 接著帶您到神祕校園拍攝並且感受一下久違了的校園風光!

Workshop 2 – “Physical Education” – 17/10/2009
是時候做做運動鍛煉一下體能了! Lomography Gallery Stores 將帶大家到大埔踏踏單車兜兜風,好讓您能拍攝出精彩的照片之餘又能舒展一下筋骨!

Workshop 3 – “The Way to Lomography School” – 01/09/2009 – 16/10/2009
有否發現在上環的 Lomography Gallery Stores 附近有很多貓貓出沒? 快快跟隨我們給您的 Cat Rotue 找尋貓貓的蹤影吧 ! 你將有機會親身 嘗試 Diana Mini 的美並體驗它令你驚喜的功能!在 gallery stores 內你只須提供一份有效的個人身份證明就可借用 Diana Mini 數小時出外試拍,善用您的72格菲林,拍攝出最好的貓貓照!

Workshop 4 – “Swap Lunch – Swap Film” – 01/09/2009 – 16/10/2009
來讓 Lomography 為您的校園生活增添樂趣吧!快快拿起您的相機用重曝方式拍攝出您同伴的便當,把有趣的照片親身交到 Lomography Gallery Stores,三位優勝者將獲得豐富的獎品!

Special Back to School Bundle

我們的 back-to-school treat 包括一公斤的菲林 (31-34卷) 以及一個免費的 Packrat Bag XL。 您可以選擇一公斤的35mm菲林(34卷) 或1公斤的混合菲林(31卷)。 快快拿著你的 Packrat bag XL 然後開始捕捉新的一天吧!

購買 1kg mixed package
購買 1kg 35mm package

written by tattso

No comments yet, be the first