This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography X 前進樂團 - 沒有什麼不可能 Nothing is Impossible ended 11 months ago

Transition 前進樂團 來自英國,跨越一萬多公里的距離和語言的隔閡,來到一個迷人的小島。在這裡,他們有了全新的開始,生活完全改變了!溫柔的嗓音、對此地投入的情感,你將從三個外國人的雙眼與歌聲中,看見很不一樣的台灣。

沒有過多的包裝,只有一顆想感動人心的音樂。

2005 年的春吶,前進樂團第一次來到台灣表演,即獲得很棒的迴響;2009 年,便毅然決然決定在此地住下來。剛開始學習中文時因為碰到了一些溝通的問題,最常說的一句中文話竟是:「對不起,我的中文不好」,他們更為這句話創作了一首輕快好玩的中文歌!(點閱率突破百萬了呢!到 這裡 瀏覽這部 MV)

如果你第一次認識他們,不如就讓前進樂團親自來自我介紹一下吧!

經過了三年在台灣的生活,除了原本的英文歌,更持續在中文歌曲上努力創作著。跨越了文化的差異,與台灣更加深刻的連結,這就是他們始終堅持並喜愛的一件事。你可以從他們的感受與歌聲中,重新發現台灣的溫暖、台灣的熱情、台灣的美。

2013 年 8 月 1 日,前進樂團發表了一首中文新歌 – 沒有什麼不可能 Nothing is Impossible 。話不多說,一起來欣賞吧!


現在就 登入 / 加入會員 ,用照片回應你聽完、看完的感受。將由前進樂團和 Lomography 共同選出得獎者,第一名還能獲得 LomoKino 電影相機一台,而前進樂團也會將入圍的作品剪輯成屬於這首歌的 MV ,入圍的前三名還可得到前進樂團 Three Bridges 英文專輯喔!

• 比賽時間: 2013 年 8 月 5 日 ~ 2013 年 8 月 31 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 照片上傳使用教學

• 獎品:
Lomography 提供
第 1 名: LomoKino 電影相機 一台
被選上第一名的朋友,也許表示你的作品十分貼近這首歌喔!藉由 LomoKino 相機、發揮你的創意,試著以底片詮釋這部還沒製作出來的 MV 吧!

優勝者 2 名: 10 Piggies (= NT 400 元)
入圍 17 名: 5 Piggies (= NT 200 元)

前進樂團提供三位入選者
2008 發行的 Three Bridges 英文專輯各一張

新註冊 的朋友們可得到 10 Piggies(價值 NT$ 400)哦, Piggy Point 能做什麼呢?

Lomography 致力於推廣 analogue 文化。在數位年代,仍盡力保存屬於底片攝影的獨特風味。歡迎訂閱 Lomography 電子報 隨時掌握最新活動訊息,與商品資訊。

written by lomographytaiwan

1 comment

  1. cheryle

    cheryle

    希望能得獎!

    11 months ago · report as spam