The World’s Most Creative Instant Camera: Now Available For Pre-Order

Header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography X 前進樂團 - 沒有什麼不可能 Nothing is Impossible ended 11 months ago

Transition 前進樂團 來自英國,跨越一萬多公里的距離和語言的隔閡,來到一個迷人的小島。在這裡,他們有了全新的開始,生活完全改變了!溫柔的嗓音、對此地投入的情感,你將從三個外國人的雙眼與歌聲中,看見很不一樣的台灣。

沒有過多的包裝,只有一顆想感動人心的音樂。

2005 年的春吶,前進樂團第一次來到台灣表演,即獲得很棒的迴響;2009 年,便毅然決然決定在此地住下來。剛開始學習中文時因為碰到了一些溝通的問題,最常說的一句中文話竟是:「對不起,我的中文不好」,他們更為這句話創作了一首輕快好玩的中文歌!(點閱率突破百萬了呢!到 這裡 瀏覽這部 MV)

如果你第一次認識他們,不如就讓前進樂團親自來自我介紹一下吧!

經過了三年在台灣的生活,除了原本的英文歌,更持續在中文歌曲上努力創作著。跨越了文化的差異,與台灣更加深刻的連結,這就是他們始終堅持並喜愛的一件事。你可以從他們的感受與歌聲中,重新發現台灣的溫暖、台灣的熱情、台灣的美。

2013 年 8 月 1 日,前進樂團發表了一首中文新歌 – 沒有什麼不可能 Nothing is Impossible 。話不多說,一起來欣賞吧!


現在就 登入 / 加入會員 ,用照片回應你聽完、看完的感受。將由前進樂團和 Lomography 共同選出得獎者,第一名還能獲得 LomoKino 電影相機一台,而前進樂團也會將入圍的作品剪輯成屬於這首歌的 MV ,入圍的前三名還可得到前進樂團 Three Bridges 英文專輯喔!

• 比賽時間: 2013 年 8 月 5 日 ~ 2013 年 8 月 31 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 照片上傳使用教學

• 獎品:
Lomography 提供
第 1 名: LomoKino 電影相機 一台
被選上第一名的朋友,也許表示你的作品十分貼近這首歌喔!藉由 LomoKino 相機、發揮你的創意,試著以底片詮釋這部還沒製作出來的 MV 吧!

優勝者 2 名: 10 Piggies (= NT 400 元)
入圍 17 名: 5 Piggies (= NT 200 元)

前進樂團提供三位入選者
2008 發行的 Three Bridges 英文專輯各一張

新註冊 的朋友們可得到 10 Piggies(價值 NT$ 400)哦, Piggy Point 能做什麼呢?

Lomography 致力於推廣 analogue 文化。在數位年代,仍盡力保存屬於底片攝影的獨特風味。歡迎訂閱 Lomography 電子報 隨時掌握最新活動訊息,與商品資訊。

written by lomographytaiwan

1 comment

  1. cheryle

    cheryle

    希望能得獎!

    11 months ago · report as spam