Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

我的 Analogue Sunday 是... ended about 1 year ago

香港雖然地少人多,但總會有些鮮為人知的城市角落還沒有被發掘。平日總是忙得頭昏腦脹的你,終於可以在星期天輕微喘息一下,你會選擇如何度過這難得的假期?告訴我們,你的 Analogue Sunday 是....

Photo by heiwa

到家附近的戲院看一齣期待已久的電影?到街角的咖啡廳呷一口卡布奇諾?或是到遠離城市的郊外欣賞一下風景?尤其現在是暑假,對於學生的你來說,天天也是星期天!不管你選擇哪一種形式,來把你的星期天時光都投交到 《 我的 Analogue Sunday 是… 》的比賽啦!

除了上載參賽相片到你的相簿外,也請為你照片加入 Hong Kong 的 tag 和拍攝的地點,讓大家都可以分享這個地方的美好。假如你希望更詳細的分享你在這城市中的秘密花園,或當中難忘的點滴,我們都歡迎你在 Location地點 投稿!

獎品:

Konstruktor 相機 一台﹣Konstruktor DIY 相機套裝讓你有機會親手、建造你的 35mm SLR 單鏡相機,認識相機運作的機械力學同時,享受攝影以外的一重快樂。另附多種 Lomographer 最愛的功能如:多重曝光、B (Bulb) 快門設定、可換鏡頭等特色,給你享受到與別不同的 Analogue 攝影感受!

注意事項:

  • 截止日期:2013 年 8 月 16 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
  • Lab 使用教學(上載方法)
  • 最精彩作品可獲上述獎品,雖然是次為香港地區比賽,但仍歡迎世界各地的 Lomographer 參與。
  • 所有由 Analog 相機拍攝作品均可提交到此比賽

written by heiwa

4 comments

  1. yokekei

    yokekei

    Hello @heiwa , may I know when is the result announcement? Thanks

    12 months ago · report as spam
  2. heiwa

    heiwa

    Hello @yokekei ! The result will be announced by the end of this week! Thank you! ;)

    12 months ago · report as spam
  3. yokekei

    yokekei

    Hello @heiwa, is the result announced?

    10 months ago · report as spam
  4. yokekei

    yokekei

    Hello @heiwa, is the result announced?

    9 months ago · report as spam