Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

底片時空膠囊:嗨,2014 年的自己!(比賽延長至 3/4) ended over 1 year ago

每一年、每一天、每一秒,築起一部分成長的自己,也慢慢築起心中的夢想。現在,充滿希望的一年又開始飛快地轉動了,正是許下新願望的好時機!

也許你立下宏願,打算每一天都要拍上一張照片;又或者果斷的辭掉工作、騎上心愛的單車,看看這個美麗的世界;還是只求全家身體健康,並期待有一天帶著老邁的爸爸媽媽來場悠閒的旅行?

不管最後結果是什麼,做到了沒有,我們為夢想而活,享受過程為樂!因為有些事情現在不做,一輩子都不會做了!2013 年的開頭、夢想的開頭,你想對明年的自己說些什麼話呢?

用快門繪下你的夢想藍圖、以影像的粒子深刻它的模樣、書寫接下來對自己的期許與目標,放入 Lomography 為你準備的時空膠囊,好好埋藏起來,送給 2014 年的自己吧!

• 比賽時間: 2013 年 2 月 6 日 ~ 2012 年 3 月 4 日
• 每人最多參賽作品:3 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)

• 參加方法:登入或 註冊 Lomohome 上傳相片到你的相簿中, 並於相片敘述寫下你想對 2014 年的自己說些什麼話 ,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。

• 獎品:
第 1 名: 20 Piggies (= NT 800 元)、 我們會將得獎作品洗成相片放入 Freundschaftskarte 卡片 中寄給得獎人。
優勝者 2 名: 10 Piggies (= NT 400 元)、我們會將得獎作品洗成相片放入 Freundschaftskarte 卡片 中寄給得獎人。

2014 年來臨時,記得打開你的時空膠囊,看看自己的願望與目標在一年的努力過後,是否順利實現!

新註冊 的朋友們可得到 10 Piggies(價值 NT$ 400)哦, Piggy Point 能做什麼呢?

Lomography 致力於推廣 analogue 文化。在數位年代,仍盡力保存屬於底片攝影的獨特風味。歡迎訂閱 Lomography 電子報 隨時掌握最新活動訊息,與商品資訊。

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first