This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography x Detour.hk 比賽:Revolutionize your city! ended over 1 year ago

你心目中的城市面貌、應該是金光璀璨的?充滿生機的?迷幻誘人的?或是充滿人文氣息的?雖然你未必能真正改變這城市的一草一木,但也可以從自己出發;親身成為一位革命者,以影象訴說你對這都會的奇想…

你手上的 Analog 相機菲林 就是最強而有力的武器!Lomograph 不單止可以紀錄、還是讓你的城市在你手上脫胎換骨的機會…參加由 Lomograhy Hong KongDetour 合辦的比賽 — Revolutionize your city! ,在 Analogue 底片上為這城市帶來最徹底的變化,拍出你心目中「非常都市」!

獎品:

  • Diana F+ 相機 1 部 — 輕便的機身設計,便於你無時無刻「機不離手」,低調經典的造型讓你親手感受來自 1960s 的攝影風格,簡單的操作方式亦讓你如臂使指般,不錯過任何突發時刻。
  • (如得獎作品於 Detour 會場內拍攝)更可獲由 Detour 2012 送出、限定紀念品一份。

注意事項:

  • 截止日期:2012年 12 月 31 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
  • Lab 使用教學(上載方法)
  • 歡迎世界各地 Lomographer 參加;但由於是次為香港地區比賽,最精彩(香港 Lomographer 提交)作品可獲上述獎品。
  • 所有由 Analog 相機拍攝作品均可提交到此比賽

DETOUR 2012 — (非常) 瞬變公共空間 Design Renegade

自2006年起開始舉辦,乃香港設計大使年度旗艦活動,以展現香港的本土創意力量和推荐香港年輕新進創作人才為本。2012 年度的主題:(非常) - 瞬變公共空間 希望能透過規模不大、暫時性的新媒體藝術 (Art Intervention),引起社會大眾對「公共空間」議題的關注、作長期的討論,使問題最終得到解決。將會映入觀眾眼簾的,是一幅一幅「既陌生又親切」、 「似是而非」、「咁都得?」的影像。而由這些影像組合而成的藝術旅程,正是一班來自世界各地的藝術家及本土創作人運用他們的創意與藝術視野合成的結晶品!

想留意 Detour 的最新消息或活動資訊,也可到他們的 Facebook

written by edwinchau

No comments yet, be the first