This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Sun Glitters: Cверкающие солнечные лучи. ended over 1 year ago

Игра света – бесконечное поле для фото-безумств, шокирующих экспериментов и проявления твоей ломографической изобретательности! На этот раз главный герой фото-баттла – солнце: в разное время суток, в разных ракурсах, с его сверкающими бликами и яркими лучами. Уместными будут также ломо-кадры с интересными засветками - lightleaks. Победителем конкурса станет автор, который абсолютно гениально изобразит игру солнечных лучей и света на пленке.

Фотография от dreadlockboy

По итогам конкурса традиционно будут выбраны 3 призовых места. Победители не только получат традиционные пигги от Lomography Russia и признание сообщества, но и возможность стать гостем международного мультимедийного фестиваля электронного аудиовизуального искусства «Электромеханика»!

«Электромеханика» состоится 23-24 ноября в Петербурге, в Центре современного искусства им. С. Курехина. В этом году среди хедлайнеров – такие монстры электронной музыки, как Kreidler (Bureau B, Германия), Byetone (Raster-Noton, Германия), Kuedo (Planet Mu, Великобритания), Debruit (Civil Music, Франция) и Sun Glitters (Luxembourg) – новый проект Виктора Феррейро, представляющий собой нечто среднее между даунтемпо и ломким битом – нескончаемый поток сочных мелодий, переменчивых вокальных сэмплов с призрачными техно-дивами на заднем плане, с теплыми басами и короткими релаксовыми битами. Именно к выступлению Sun Glitters, как вы уже должны были догадаться, и приурочен наш фото-баттл!

Детали:

Награждение: победителю – 10 пигги в копилку и пригласительный V.I.P. билет на фестиваль «Электромеханика», второму и третьему местам – по 5 пигги и пригласительные билеты на фестиваль «Электромеханика».
Камера/Плёнка: любая аналоговая фотография без цифровой обработки.
Лимит загрузки: 10 фотографий.
Минимальные размеры: фотографии должны быть не меньше 768 пикселей по одной из сторон.
Мета-данные должны быть заполнены: камера, плёнка, местность, и минимум 3 тега.

written by lomography-russia

3 comments

  1. pawlikdoc

    pawlikdoc

    мне кажется, на 4-ом фото нет солнечных лучей )))

    over 1 year ago · report as spam
  2. chourique

    chourique

    @pawlikdoc "Уместными будут также ломо-кадры с интересными засветками"

    over 1 year ago · report as spam
  3. zakuson

    zakuson

    Хороший второй приз. Но больше актуален для Питерцев

    over 1 year ago · report as spam