Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Sun Glitters: Cверкающие солнечные лучи. ended almost 2 years ago

Игра света – бесконечное поле для фото-безумств, шокирующих экспериментов и проявления твоей ломографической изобретательности! На этот раз главный герой фото-баттла – солнце: в разное время суток, в разных ракурсах, с его сверкающими бликами и яркими лучами. Уместными будут также ломо-кадры с интересными засветками - lightleaks. Победителем конкурса станет автор, который абсолютно гениально изобразит игру солнечных лучей и света на пленке.

Фотография от dreadlockboy

По итогам конкурса традиционно будут выбраны 3 призовых места. Победители не только получат традиционные пигги от Lomography Russia и признание сообщества, но и возможность стать гостем международного мультимедийного фестиваля электронного аудиовизуального искусства «Электромеханика»!

«Электромеханика» состоится 23-24 ноября в Петербурге, в Центре современного искусства им. С. Курехина. В этом году среди хедлайнеров – такие монстры электронной музыки, как Kreidler (Bureau B, Германия), Byetone (Raster-Noton, Германия), Kuedo (Planet Mu, Великобритания), Debruit (Civil Music, Франция) и Sun Glitters (Luxembourg) – новый проект Виктора Феррейро, представляющий собой нечто среднее между даунтемпо и ломким битом – нескончаемый поток сочных мелодий, переменчивых вокальных сэмплов с призрачными техно-дивами на заднем плане, с теплыми басами и короткими релаксовыми битами. Именно к выступлению Sun Glitters, как вы уже должны были догадаться, и приурочен наш фото-баттл!

Детали:

Награждение: победителю – 10 пигги в копилку и пригласительный V.I.P. билет на фестиваль «Электромеханика», второму и третьему местам – по 5 пигги и пригласительные билеты на фестиваль «Электромеханика».
Камера/Плёнка: любая аналоговая фотография без цифровой обработки.
Лимит загрузки: 10 фотографий.
Минимальные размеры: фотографии должны быть не меньше 768 пикселей по одной из сторон.
Мета-данные должны быть заполнены: камера, плёнка, местность, и минимум 3 тега.

written by lomography-russia

3 comments

  1. pawlikdoc

    pawlikdoc

    мне кажется, на 4-ом фото нет солнечных лучей )))

    almost 2 years ago · report as spam
  2. chourique

    chourique

    @pawlikdoc "Уместными будут также ломо-кадры с интересными засветками"

    almost 2 years ago · report as spam
  3. zakuson

    zakuson

    Хороший второй приз. Но больше актуален для Питерцев

    almost 2 years ago · report as spam