This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:掉進正方形的世界裡 - Lubitel 166+(延長至 10 / 15) ended almost 2 years ago

全身散發優雅古典氣息的 Lubitel 166+,是方形世界裡頭的佼佼者。在按下快門的瞬間,生活好像被撒上芬芳迷人的香料,令人留戀不已!低下頭,透過 Lubitel 的清澈雙眼,你看見什麼模樣的方形世界?

「正方形攝影」的構圖特色,去除多餘的景物,更能凸顯你想表達的主題。各位正方形偏執狂們,趕快整理好你的得意大作,或者就帶著你的照相機出發吧,現在,準備迎接這一系列的方形挑戰!

詳細說明:

• 參加方法:登入或 註冊 Lomohome 上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。

• 獎品:優勝者 3 名可獲得 10 piggis (= NT 400)

• 比賽時間:2012 年 9 月 8 日 ~ 2012 年 9 月 30 日 (延長至 10 / 15)
• 相機種類:限底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 每人最多投交作品:3 張
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)

*得獎作品將作為 Lomography 非商業用途的設計上。
*Mr. Piggy 將給出 10 Piggies(價值 NT$ 400)給 新註冊 的朋友們!人人有份喔!

Photo by pasty

Lubitel 166+ 是蘇聯時代備受愛戴的經典復刻版相機。以超過 60 年前的設計為藍本,這台相機新增的功能包括兼容 120 及 35mm 底片拍攝。以 Lubitel 166+ 拍攝效果驚喜得令人腦袋歪掉的照片吧!它現正於我們的 網路商店 有售。

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first