The World’s Most Creative Instant Camera: Now Available For Pre-Order

Header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:掉進正方形的世界裡 - LC-Wide(延長至 10 / 15) ended almost 2 years ago

還記得嗎?擁有超廣角鏡頭的 LC-Wide,也是方型世界裡不可或缺的角色!不小心忘記了嗎?沒關係,現在就替你的 LC-Wide 裝上方形片框,開始拍攝令人驚艷不已的廣角方形影像吧!

「正方形攝影」的構圖特色,去除多餘的景物,更能凸顯你想表達的主題。各位正方形偏執狂們,趕快整理好你的得意大作,或者就帶著你的照相機出發吧,現在,準備迎接這一系列的方形挑戰!

Photo by jeansman

詳細說明:

• 參加方法:登入或 註冊 Lomohome 上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。

• 獎品:優勝者 3 名可獲得 10 piggis (= NT 400)

• 比賽時間:2012 年 9 月 8 日 ~ 2012 年 9 月 30 日 (延長至 10 / 15)
• 相機種類:限底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 每人最多投交作品:3 張
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)

*得獎作品將作為 Lomography 非商業用途的設計上。
*Mr. Piggy 將給出 10 Piggies(價值 NT$ 400)給 新註冊 的朋友們!人人有份喔!

Photo by ccwu

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first