Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography x Photoblog.hk 比賽:The Art of Street Photography ended over 2 years ago

「街頭攝影」在不同理論、不同形式下有著不同的演譯!不變的是這種從不加修飾的攝影風格,一直著重表現事物最原始的風貌和赤裸的情感…那種真實的「美」,正是讓我們著迷和撼動人心的地方!

馬上參加由 Lomograhy Hong KongPhotoblog.hk 合辦的比賽 — The Art of Street Photography ,用你手上的 Analog 相機 ,凝結下你居住的城市中每張最真實的臉孔、最不為人知的一面、最突發的瞬間…探索「街頭攝影」可在你手上發展的新一頁。 Lomograhy Hong KongPhotoblog.hk 將共同投票選出最精彩作品,並送出以下獎品給對 Street Photography 街頭攝影 有獨對見解的你!

獎品:

  • Diana F+ 相機 1 部 — 輕便的機身設計,便於你無時無刻「機不離手」,低調經典的造型讓你親手感受來自 1960s 的攝影風格,簡單的操作方式亦讓你如臂使指般,不會錯過任何突發時刻。還未說到一系的 Diana F+ 配件,令你無懼任何街拍環境的嚴峻挑戰!
  • 黑白菲林街拍班 — 由Photoblog.hk送出黑白菲林街拍班名額2位(價值:HKD 590);屆時將會由 Photoblog 的導師由淺入深教授基本的街拍理念及一起進行街拍活動,讓大家認識沖黑白菲林的基礎知識、所需要的工具等等。

注意事項:

  • 截止日期:2012年 8 月 3 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
  • Lab 使用教學(上載方法)
  • 優秀的入圍作品亦會在 Photoblog.hk — 香港菲林節 期間(8月17日至9月16日)展出,想知道更多可瀏覽 香港菲林節專頁
  • 歡迎世界各地 Lomographer 參加;但由於是次為香港地區比賽,最精彩(香港 Lomographer 提交)作品可獲上述獎品。
  • 所有由 Analog 相機拍攝作品均可提交到此比賽

關於 Photoblog.hk 攝影扎記 — 《攝影札記》是指用文字記錄攝影者心路歷程的筆記本,名為《攝影札記》,我們是希望為一眾攝影愛好者提供攝影靈感以及攝影技巧教學。

Photoblog.hk的內容圍繞著攝影的各種資訊、趣聞、攝影技巧與貼士、器材分析與運用,亦會往全球搜羅精彩的攝影作品,評賞與參考;亦會進行地道的攝影團與攝影班,集合對攝影有興趣的讀者朋友,為生命留下美好的記錄。

written by edwinchau

4 comments

  1. phoenix1206

    phoenix1206

    Is it limited to photos of HK?

    over 2 years ago · report as spam
  2. edwinchau

    edwinchau

    ofcoz not ;) come cubmit us your best street-snaps! @phoenix1206

    over 2 years ago · report as spam
  3. henrylyf19

    btw, who are the judges? and what're the judging rules?
    over 2 years ago · report as spam
  4. edwinchau

    edwinchau

    Lomography Hong Kong & Photoblog.hk will team up to select & vote for finalist + winner submissions. And basically the 'best' 'Street-Photography'shall win.

    Also be free to define your own meaning of : Street-Photography & send us your best shot ;)

    over 2 years ago · report as spam