Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography x 我的基本生活 比賽:My Basic Life is...! ended over 2 years ago

「基本的生活」會簡單如:看一齣好電影?吃一頓美味午餐?去一場心儀樂隊的演唱會?甚至於:在和平自由的國家生活?由信仰找到內心的平靜?自由表達愛的權利?

我們相信、世界上每個人都是均等的;我們相信、所有人均應享有同等的尊重和自由;然而這些權利,我們當中的你我他(她)在現實中卻會因政治、宗教、性取向被剝削,連最基本的生活都不能擁有…但其實「基本的生活」該怎樣解讀?最「基本的生活」又應包括甚麼? 一百萬個人有一百萬個答案,你的又會是甚麼?

這問題數之不盡的答案,不若就來和 Lomography Hong Kong我的基本生活(第三元素) 一同探索!用你手上的 相機 ,拍出最切合你「基本生活」的形象,提交給我們;由小撮起、改變自己、改變這個世界,也關懷世界上連「基本生活」都不能享有的人們。

比賽詳情:

  • 比賽日期:2012年 6 月 1 – 22 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
  • Lab 使用教學(上載方法)

獎品: — 最出色的 3 幅作品得獎者,共可獲以下獎品:

  • Diana F+ Neptune Green 相機(價值:HK$ 788) 一部
  • 我的基本生活(第三元素)成人門票 2 張(價值:HK$ 520) — 兩份,共 4 張門票。

關於 我的基本生活 It’s Oh So Queer — 年初上演的《我的基本生活》由關逸揚自編自導自演,用笑聲徹底拆解一同志戀者的生活,從家庭、工作、宗教甚至愛情去剖白那些不為世所接受的一切;今年 6 月底載譽重演並加入全新元素,更赤裸的探討作為同性戀者生存的喜與哀。

written by lomographyasia

4 comments

  1. cliftonkwan

    大家請多多支持!
    over 2 years ago · report as spam
  2. edwinchau

    edwinchau

    @cliftonkwan yes ofcoz ;)

    over 2 years ago · report as spam
  3. suiping

    suiping

    請問同一張相片可否參加多個比賽? 會否被取消資格?
    over 2 years ago · report as spam
  4. edwinchau

    edwinchau

    @suiping, yes you can ;) as long as it fits well the theme! go submit us your best shots

    over 2 years ago · report as spam